НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая девушка Питера Паркера
8 марта 2016, 11:01:41
Новая девушка Питера Паркера

Звезда «диснеевского» ТВ Зендая (сериалы «Танцевальная лихорадка!» и «Кей Си. Под прикрытием») получила роль в новом «Человеке-пауке». Питер Паркер переехал в киновселенную Marvel и будет внедрён в суперкоманду уже в следующем фильме франшизы «Первый мститель: Противостояние».

Продюсеры киновселенной Marvel взял курс на омоложение персонажа. Игравшему супергероя Эндрю Гарфилду уже за тридцать. Новому супергерою Тому Холланду (у него контракт с киновселенной на три фильма) в этом году исполнится 20. Вроде бы Питер Паркер в новом облике будет ещё школьником.

Героиню Зендаи зовут Мишель. Официальной информации о героине нет, но фанаты комиксов предположили, что речь идёт о Мишель Гонсалес, одном из романтических увлечений Паркера.

Назначение Зендаи подтверждают слухи обозревателя The Hollywood Reporter Бориса Кида о том, что кастинг-лист проекта будет «сильно небелым». Пока помимо Холланда и Зендаи подписана лишь Мариса Томей на роль тёти Мэй.

Фильм ставит Джон УоттсПолицейская машина») по сценарию авторов «Несносных боссов» и «Невероятного Берта Уандерстоуна» Джонатана М. Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дэйли. «Человек-паук» выйдет в прокат 7 июля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 14
В этом фильме все равно недостаточно политкорректности. Может быть стоит добавить еще?
Вы хотели бы, чтобы у Паркера были романтические отношения не только с девушками?)
Ну, не настолько категорично. Вот нег...., сорри, афроамеринка уже есть. Можно добавить в каст китайца, чукчу, обязательно пару инд... сорри коренных американцев.
А дядю Бэна можно сделать женщиной. Сейчас это модно. Плюс новый взгляд на канон.
Думаете там и без того будет мало китайцев, чукч и коренных? 50% каст-листа уже зарезервировано.
Настоящая, первая девушка Человека Паука - это рыжая Мери Джейн. Я это дерьмо смотреть не буду даже за бесплатно на торрентах. Я так и чувствовал, что это будет дерьмо, когда увидел, как какого то идиота оформили на роль Питера Паркера. Марвель настает конец.
+1 , только MJ
Полностью согласен, то что они наворотили это полный пипец. Похождения Человека-паука в детском саду)
Нет,пусть в 3 РАЗ все повторяется! У Марвела правильный подход.Появится еще эта Мери Джейн,они просто начали издалека.У Паука по комиксам по-моему дам было около 10-ти..И эта Мишэль фигурирует там.Просто MJ и Гвэн Стейси самые популярные.
В 3 раз? Значит ты считаешь что во второй части перезапуска была MJ?
И я против пихать нигеров куда попало, потому что так надо.Я знаю про паука от мульта 1994 году, я ее там не помню)
Извините, уважаемый, но если Вы паука знаете только от мульта 1994, это, строго говоря, сугубо Ваша проблема. Хотя я и сам против афроамериканцев в каждой дырке, пардон.
Читал в одном из пабликов в социальной сети ВКонтакте, что девушка вошла в каст, но не на роль пассии Питера Паркера.
Ай да дядя Бэн! Ай да старый пес!
Где то писалось, что Эндрю Гарфилд хотел привнести "изюминку" нетрадиционную в свой персонаж. Вот это была бы полная садомия.
Мариса Томей - тётя Мэй!!! Блин, как-то не вяжется у меня!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер