НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Майкл Китон получил роль в триллере «Американский убийца»
10 марта 2016, 09:23:20
Майкл Китон получил роль в триллере «Американский убийца»

Совместный пресс-релиз Lionsgate и CBS Films сообщает о первом актёрском назначении в антитеррористический триллер «Американский убийца». В экранизации бестселлера Винса Флинна и фундаменте потенциального киносериала сыграет Майкл Китон.

Герой Китона — ветеран Холодной войны Стэн Хёрли, которому доверено подготовить молодого рекрута Митча Рэппа к службе в антитеррористическом подразделении ЦРУ. Опустошённый смертью невесты от рук террористов, Рэпп поступает на секретную службу и попадает к Хёрли. Тот должен научить высокомотивированного, но убитого горем парня, как предотвращать теракты и охотиться на преступников. Их первой совместной миссией становится уничтожение таинственного спецагента, замыслившего разжечь Третью Мировую войну на Ближнем Востоке. Им помогает оперативник турецких спецслужб.

Режиссёром постановки выступит Майкл КуэстаУбить гонца», сериал «Родина»). Стивен Шифф (сериал «Американцы») адаптировал одноимённый роман Винса Флинна. Всего писатель выпустил четырнадцать книг о Рэппе.

В 2012 году к экранизации «Американского убийцы» были привлечены Крис Хемсворт и Брюс Уиллис (соответственно Рэпп и Хёрли).





КОММЕНТАРИИ 4
Китону поперло с ролями в хороших фильмах, как не порадоваться за человека.
Джека Бауэра не забудьте пригласить. Уж он то знает в террористах толк))
Очень рад за старика. Я ведь с детства восход его карьеры наблюдал.Очень боялся, что он ушел на пенсию, а тут каждый год с ним стали выходить качественные фильмы. Я предлагаю сделать лигу постаревших актеров, которых надо обязательно возвращать в кинематограф из забвения.
У Сильвестра Сталлоне уже давно имеется такой список, и у Тарантино тоже
Может им отправлять наши пожелания? )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер