НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт
11 марта 2016, 09:46:46
Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

Дэйзи Ридли, новое лицо франшизы «Звёздные войны», является одной из главных претенденток на главную роль в перезагрузке «Лары Крофт», сообщает Deadline. Режиссёром нового фильма утверждён норвежец Роар УтхаугВолна»).

Разработка нового фильма-перезагрузки ведётся последние пять лет. Ответственность за перезапуск франшизы взяли на себя студии MGM и Warner Bros. Продюсеры располагают сценарием Эвана ДогертиБелоснежка и охотник», «Дивергент»), переписыванием которого занимается Женева Робертсон-Дворет. По слухам, в центре сюжета будет самое первое приключение в жизни Лары Крофт.

Культовая героиня видеоигр, археолог и искательница приключений Лара Крофт попала на большой экран в 2001 году в обличье Анджелины Джоли. Через два года вышел сиквел «Колыбель жизни», провалившийся в прокате и заработавший на $120 млн меньше своего предшественника.

Новую Лару Крофт выбирают из секретного списка молодых голливудских актрис. Дэйзи Ридли ещё не получила официальное предложение, но, как заявляет Deadline, шансы, что роль уйдёт звезде «Пробуждения Силы», велики.





КОММЕНТАРИИ 10
Прагматизм во всей его красе. Лоуренс и Вудли все знают, но у них и гонорарные запросы значительно выросли. Значит нужно взять того, кого уже знают, но у кого еще не сорвало крышу от собственной значимости. Кто-нибудь сомневается, что Бойега будет играть молодого Роланда Дискейна?
Неееее... "Калибр" не тот...
Да,Ридли конечно красивая и милая девчонка,но на образ Ларки не подходит.Даже если сравнивать с новыми играми.Там как я понял вообще не парятся.На каждую часть берет новую симпотичвую девушку и переносят образ. Этакий стиль Бондианы)
Щупловата
Совсем обычный выбор для нынешнего времени. А где Пейдж или МакКарти, ну и Эльба для разнообразия?
Да, отсутствие Мелиссы МакКарти в секретном списке сильно расстраивает. Не уверен на счет новых охотников за нечистью, но вот Лару Крофт в исполнении МакКарти я бы точно не пропустил!) Ну и Идриса хотелось чтобы было как можно больше. Он бы мог сыграть сестру-трансгендера Лары Крофт - Лану Крофт
Вупи Голдберг наше все
Да ладно, подкачается, научится бегать нормально ( а не как в ЗВ ) и уже хорошо.
От сценария и режиссуры многое зависит.
Джоли была вроде идеальной кандидатурой, но Лару с ней пересматривать почему-то не хочется.
То что нужно ей подкачать - подкачивается только силиконом :)
Ну Лара как-то пофиг, а вот на Дэйзи в хорошей драме я бы посмотрел.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер