НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ди Каприо и Абрамс хотят снять кино о рождении ФБР
11 марта 2016, 10:49:30
Ди Каприо и Абрамс хотят снять кино о рождении ФБР

Леонардо Ди Каприо и Дж. Дж. Абрамс намерены приобрести права на экранизацию нон-фикшна Дэвида Грэнна «Убийцы цветочной луны: Преступление по-американски и рождение ФБР», сообщает сайт The Wrap. В самом громком голливудском аукционе начавшегося года также участвует Sony и Джордж Клуни.

В 1920-е в Оклахоме, на землях, принадлежавших индейскому племени осейджи, произошла серия загадочных убийств. Территория в то время приковывала к себе внимание богатыми месторождениями нефти. Расследование, в ходе которого пришлось столкнуться с коррупционными схемами, было поручено новому правоохранительному органу — ФБР.

Принадлежащие Ди Каприо и Абрамсу кинокомпании Appian Way и Bad Robot выдвинули совместное 2-миллионное предложение. По информации The Wrap, это не самая крупная ставка из всех предложенных, но с самым серьёзным «звёздным» потенциалом.

В случае, если права на экранизацию уйдут Ди Каприо и Абрамсу, сценарной адаптацией первоисточника займётся «оскароносец» Эрик РотФоррест Гамп», «Мюнхен», «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Расстановка сил в потенциальном проекте не разглашается, но, вероятно, Ди Каприо должен возглавить актёрский ансамбль, а Абрамс окажется в режиссерском кресле.





КОММЕНТАРИИ 6
Портал разумеется лучше знает как надо развиваться, но до вчерашнего дня заголовки были намного интереснее...
ФБР фактически родилось при Гувере, какой смысл в одну и ту же реку входить дважды?
Сначала просто хотелось Оскара, а теперь уже дважды)
Браво! Новая тема для шуток "Лео и Оскар" официально открыта)
А разве эту тему кто-то закрывал?) Так легко забыв в ресторане награду о которой вроде бы так сильно мечтал Лео сам нагнал новую волну))
Как настоящий джентельмен, он быстро забыл о той (награде), которую так долго добивался)
Не читал такой новости, но это в его стиле. Новая волна должна быть ещё больше, пусть снимут короткометражку об этом для начала, а затем и полноценный фильм о тернистом пути. И надо это сделать до следующей номинации...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер