НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Netflix выпустит «Люка Кейджа» 30 сентября
14 марта 2016, 11:11:13
Netflix выпустит «Люка Кейджа» 30 сентября

Премьера «Люка Кейджа», третьего сериала телевселенной Marvel, которую возделывает сервис Netflix, состоится 30 сентября. Первым новостью поделился звезда грядущего шоу Майк Колтер на премьере второго сезона «Сорвиголовы».

Протагонист Кейдж — бывший член уличной банды, оказавшийся в тюрьме за убийство, которого не совершал. За решёткой он соглашается стать добровольцем в секретном научном эксперименте. Эксперимент провалился, а Люк, получив суперсилу и пуленепробиваемую кожу, сбегает из тюрьмы, чтобы начать новую жизнь в Гарлеме.

Дебют Колтера в роли супергероя с собственным баром состоялась в первом сезоне «Джессики Джонс». В новом шоу рядом с ним окажутся: Махершала Али (нечистый на руку владелец гарлемского ночного клуба), Элфри Вудард (главная злодейка сезона Чёрная Мэрайя, местный политик и кузина героя Али), Симон Миссик (частный детектив с бионическим протезом Мерседес Найт по кличке Туманный рыцарь), Розарио Доусон (медсестра Клэр Темпл, участница «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс») и Тео Росси из «Сынов Анархии». Последнему досталась роль плохиша Шейдса, который когда-то был сокамерником Кейджа в тюрьме Сигейт.

«Люк Кейдж» — третий проект в рамках телевселенной Marvel и Netflix, после «Сорвиголовы» (премьера второго сезона — 18 марта) и «Джессики Джонс» (продлён на второй сезон). За ним последует «Железный кулак». Условная «первая фаза» завершится кроссовером «Защитники», где герои всех четырёх сериалов выступят единым фронтом.





КОММЕНТАРИИ 2
Marvel монополизируют кино и теле рынок.))) Но учитывая, какие у них получаются проекты, я не против этого.)))
Ну логично. Один сериал весной, один осенью. Жду.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер