НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спилберг и Форд возвращаются к «Индиане Джонсу»
16 марта 2016, 10:36:49
Спилберг и Форд возвращаются к «Индиане Джонсу»

Пятая, пока безымянная, часть приключений Индианы Джонса выйдет в прокат 19 июля 2019 года, заявляет руководство студии Disney. Харрисон Форд вернётся к роли легендарного археолога, Стивен Спилберг остаётся бессменным режиссёром киносерии.

Новость подтверждает заявления продюсеров франшизы Кэтлин Кеннеди и Фрэнка Маршалла о том, что есть лишь один настоящий Индиана Джонс — Харрисон Форд. Менять актёра пока не собираются (Форду в 2019 году исполнится 77 лет) — полная перезагрузка «Индианы Джонса» откладывается. Впрочем, это не отменяет возможного (даже очень вероятного) внедрения в сюжет ещё одного, более молодого главного героя. В своё время Спилберг упоминал Криса Прэтта, как одного из претендентов на участие в новом фильме.

Проект разрабатывается без участия Джорджа Лукаса. Как говорят инсайдеры, застой во франшизе (предыдущая часть «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» вышла восемь лет назад) связан с тем, что Спилберг и Лукас (в особенности, вероятно, Джордж) излишне щепетильны в принятии решений, связанных с дальнейшей судьбой Индианы Джонса.

До пятого «Индианы Джонса» Стивен Спиберг выпустит две картины — «Большой и добрый великан» (премьера — 1 июля 2016 года) по сказке Роальда Даля и фантастический блокбастер «Первый игрок, приготовьтесь!» (30 марта 2018 года).





КОММЕНТАРИИ 18
Да-а-а, обожглись они с Шайа ЛаБафом в качестве приемника в прошлый раз...
Преемник, коллега.
Приемник - это из области радио^^
Ошибочка вышла, спасибо )))
Вот честно, глядя на то, что они (Стивен и Джордж) натворили в предыдущей части, фраза "излишне щепетильны" кажется откровенно издевательской. На самом деле, при всём уважении к горячо любимому мной Харрисону, у него должна быть роль второго плана (как, например, была в "Крестовом походе" у Коннери). Не вижу особой проблемы в появлении нового героя (сына, племянника, внука, правнука, просто преемника и т.д.). Главное - сделать хорошее кино. Тогда и нового героя примут.
В фильме, который называется "Индиана Джонс" самого Индиану Джонса сделать персонажем второго плана? Это всё равно, как если бы например в фильме "Стив Джобс" рассказывать не о Джобсе а о ком то другом, лишь изредка показывая Джобса. Полнейшая глупость выпускать фильм с именем одного персонажа, а весь фильм показывать кого-то другого.
Можно сделать что то вроде "Крид" , где культовый персонаж Рокки очень хорошо смотрелся на втором плане
В фильме с названием "Крид" главный герой сын боксера Аполло Крида .
Вот потому вполне логично, что культовый Рокки сыграл там роль только второго, а не первого плана.
______________________
Фильмы об Индиане Джонсе стали популярны во многом благодаря харизме Харрисона Форда.
Шайа ЛаБаф попытался потягаться с ним и проиграл вчистую. Спилберг поступает абсолютно правильно. Зачем ставить на "темную лошадку" (и надеяться на удачу), когда есть Харрисон Форд, который после выхода новых "Звездных войн" - еще раз подтвердил свой культовый статус. В данный момент всё говорит о том, что и пятой части "Индианы Джонса" в любом случае обеспечен финансовый успех.
Поддерживаю коллега. В Криде речь о Криде, и он не называется Рокки. Но есть прецедент когда фильм называется именем персонажа, но его там вообще нет, я о недоразумении с Реннером. Так что скоро увидим и Орешка без бедолаги Уиллиса, и MI без Круза, и факт, Охотников за приведениями в женском обличии.
Я согласен, только хочу уточнить, что Миссия Невыполнима не имеет Круиза как канон, тат как была создана на основе телефильма, где не имеет какого то актера как канон. Если поменять актера, то ничего не изменится.
Уверен что с Индианой произойдет то же самое что и с вновь объединившейся группой ЦЕНТР, извините за такое сравнение, но на мой взгляд старую Индиану уже не вернуть. Источник: http://rapbest.ru/audio/our_rap/10570-centr-sistema.html
Это должен быть именно, родственник, сын, с именем Индиана, и фамилией Джонс, иначе, как же будущие продолжения ))) Герой Шайа ЛаБафа никуда не делся, а вот сыграть его может Прэтт, в этот раз.
Прэтт намного лучше Лабафа подойдет на роль сына. Образ Прэтта в Мире ЮП просто скопирован с Индианы форда.
Вот мне не важно, будет Крис сыном Индианы Джонса или самим оным в типаприквеле.
Но факт: пока они там тянут с новыми фильмами, Крис станет старше, чем Форд, когда он впервые сыграл Индиану :((

Крис станет старше, чем Форд, когда он впервые сыграл Индиану

После MI 5 когда Том Круз стал выглядеть моложе чем в четвертой серии, то это далеко не самая актуальная проблема с которой предстоит столкнуться киноделам.
Я не смотрела ни четвёртую серию, ни MI. Не знаю, как в пятой Круз выглядит относительно предыдущей серии. Но относительно даты своего рождения он отнюдь не молодеет и выглядит совсем не лакомым огурчиком.
Отдайте перезагрузку Полу Фигу!!!
Тонко!
надеюсь, что хоть в этот раз без калинки-малинки на фоне джунглей обойдутся

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер