НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Лучше звоните Соулу» продолжится третьим сезоном
16 марта 2016, 10:56:16
«Лучше звоните Соулу» продолжится третьим сезоном

Канал AMC не стал дожидаться окончания второго сезона сериала-приквела «Во все тяжкие» и оформил заказ на новые десять серий проекта. У руля «Лучше звоните Соулу» остаются создатели сериала Винс Гиллиган и Питер Гулд.

События в спин-оффе/приквеле великого сериала «Во все тяжкие» разворачиваются за шесть лет до встречи Соула Гудмана и Уолтера Уайта.

«Лучше звоните Соулу» показывает одни из лучших рейтингов в истории канала, проигрывая только «кабельному» рекордсмену «Ходячие мертвецы». Второй сезон еженедельно зарабатывает 4,4 млн легальных просмотров в первые три дня показов.

Первый сезон номинировался на премию «Эмми» в четырёх категориях, попал в шорт-лист премии «Золотой глобус» и был удостоен награды Гильдии сценаристов США.





КОММЕНТАРИИ 8
Вот вроде неплохой сериал, качественный, хорошие актеры, но не оставляет ощущение, что авторы затянули с представлением легальной жизни Джимми МакГила. Что в первом сезоне, что в 5 сериях второго, ждешь ждешь, вот сейчас то начнется!!!Ноооо...Многообещающее заявление Джимми в конце 1-го сезона оказалось фикцией).Если бы не Майкл и его делишки было бы оч скучно.
Трудно не согласиться. Концентрация того, что хочется видеть и того, на что в общем-то пофигу на данный момент 1/4. Понятно, что создатели не хотят сводить все к банальному приквелу, но по большому счету у них и выбора особого нет. Гектор Саламанка уже засветился, очередь за Хэнком и Густаво.

авторы затянули с представлением легальной жизни Джимми МакГила


Личность очень не простая, со своими тараканами, одна из самых многогранных в BB. И что бы выстроить для такого персонажа мощную мотивационную площадку, даже двух сезонов будет не достаточно. Переход от МакГилла к Гудману - это не сиюминутное решение в пьяном угаре после череды неудач, он будет крайне постепенным и интересным.
Люблю этот сериал, очень нравится как играет Оденкёрк, создает своей игрой цело настроение, молодчина)
Хватило только до середины первого сезона, как-то нудно показалось.
Мне кажется стоит просто забыть о возможном появлении Уолтера Уайта или Джесси Пинкмана и просто наслаждаться очень тонким и умным сериалом Оденкерка в "Во все тяжкие" не воспринимал серьезно, скорее как очередной проходной персонаж, который был добавлен чтобы внести немножко гротеска в драму Но в "Лучше звоните Соулу" кардинально поменял своё мнение
Замечательный сериал, замечательные все без исключения персонажи ...И ни капельки не скучно и не нудно
Все верно если бы речь шла о первом сезоне, финал которого, как верно отметил Ruakiao, явно намекал на обнаружение у героя Оденкирка импульса дальнейшего развития. И что же дал нам этот импульс за половину второго сезона? Яростно сорванную бумажную вывеску и, по сути, больше ничего. Я не призываю создателей гнать коней галопом, но когда смотришь сериал по Соула Гудмана, чтобы узнать "что там у Майка" - это уже нехороший симптом
Импульс здесь Любовь. Многие пытались себя изменить ради любимого человека, да не у всех это получалось. Об этом написано много хороших книг, спето много песен, снято много фильмов, но тема была, есть и будет актуальна всегда. За пять серий второго сезона я лично узнал для себя много нового о Джимми МакГилле/Соуле - То что он работал в крутой фирме, что у него был свой кабинет и дорогая служебная машина. Джимми добился того о чем мечтают многие люди, многие из нас. У него была стабильная работа и очень приличный заработок. Казалось бы живи и радуйся, да держись за это место обеими руками! У него была девушка, которая его любит и боготворит ...А он?! ...Он зачем-то всё это бросил. Перед нами разыгрывается самая настоящая трагедия, трагедия с большой буквы. И мне интересно это смотреть. Нам показывают персонажа которому просто невозможно не сопереживать. Тоже самое у Майкла - хороший человек постепенно опускается до заказных убийств... И мы знаем как бесславно он свою жизнь заканчивает. Да здесь разыгрываются драма не хуже, чем у Шекспира, только вместо королей и принцев - обычные люди, люди вроде нас Если вы считаете, что этого мало и что это плохой симптом... О чем тогда с вами говорить. Вы всё равно не поймете

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер