НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Warner Bros. реанимирует «хулиганский» комикс «Лобо»
18 марта 2016, 10:48:20
Warner Bros. реанимирует «хулиганский» комикс «Лобо»

Студия Warner Bros. возвращает в разработку экранизацию жёсткого, хулиганского комикса «Лобо», сообщают источники сайта The Wrap. Во всех подобных новостях последних двух месяцев — про комиксы с неправильной резьбой и потенциалом для «взрослого» рейтинга R — мерещится тень «Дэдпула».

Главный герой первоисточника — здоровенный голубокожий инопланетянин Лобо, практически неуязвимый охотник за головами ростом за два метра, который прибыл на Землю в поисках четверых беглецов, повсеместно сеющих хаос. Лобо разъезжает по земным просторам на мотоцикле и в своем нелегком деле охотно пользуется помощью девчушки из маленького городка.

Больше всего Лобо напоминает мясистого байкера, сбежавшего с концерта группы Kiss. На самом деле этот межгалактический охотник за головами был придуман в 1980-е, как экстремальная пародия на крутых парней из Marvel Росомаху и Карателя. Характер у него скверный, что, однако, не помешало ему выбраться из тени других супергероев и к середине 90-х занять место в сердцах поклонников жанра.

В 2009 году к постановке фильма примерялся Гай Ричи. Спустя три года режиссёрский пост принял Брэд Пейтон, получивший в своё распоряжение Дуэйна Джонсона.

Новым сценаристом «Лобо» назначен «горячий» голливудский кинодраматург Джейсон ФуксЛедниковый период 4: Континентальный дрейф», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Чудо-женщина»). Сейчас Фукс работает над сценарием сай-фая «Луна-парк», который собирается снимать Даг Лайман с Томом Крузом в главной роли.





КОММЕНТАРИИ 8
Уж очень похожи на него братья Питер и Дэвид Пол. )) А если серьезно, наконец-то рейтинг R занял, соответствующее место в головах кинобоссов.
Всё-таки хочется надеяться что "тень Дэдпула" не во всех проектах по комиксам будет маячить. Не понравился этот мультфильм.
Судя по обилию графики действительно больше на анимационный фильм похоже.
Ужасно рад, что есть надежда на фильм про Лобо. Это самый лучший комикс от ДК, невероятно смешной и крутой, не просто фантастика, а еще и абсурдный до полного немогу. Мне в юнешестве этот комикс очень помог преобрести заряд тестостерона и мисогинии, чтобы не быть лохом. Кстати, если кому интересно, то Лобо рисовал брат знаменитого Рокенрольщика Ричи Валенса.
Блин, только что посмотрел в интернете, и узнал, что настоящего Лобо, который олицетворял космическую крутость в облике под разрушителя хеви метал болше не существует. Теперь его рисуют как метросексуальго мальчишку - педрилу. Нее, я такое дерьмо даже за бесплатно смотреть не стану.
На картинке - это та самая девчушка, помощница Лобо? Если да, то с такой раскрепощенной героиней можно не только R-ку снимать, но и на XXX легко замахнуться.
Слышал вроде Спауна реанимируют, пусть лучше он с R-кой сразу будет и на него все силы бросят.
ждемс)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер