НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лорас Тирелл станет «Железным кулаком»
18 марта 2016, 11:55:53
Лорас Тирелл станет «Железным кулаком»

Англичанин Финн Джонс, Лорас Тирелл из «Игры престолов», исполнит главную партию в сериале Netflix «Железный кулак», официально подтвердила студия Marvel. Могущественный сервис и комикс-корпорация продолжают развивать телевселенную. Уже вышли «Сорвиголова» и «Джессика Джонс».

Протагонист Дэнни Рэнд, известный во вселенной комиксов Marvel, как Железный кулак, возвращается в родной Нью-Йорк после четырёхлетнего перерыва. Где он был и чем занимался, никто не знает, но теперь он вынужден сражаться с преступностью на улицах мегаполиса. Его главное оружие — кун-фу. Боевым искусством — по версии бумажной Ultimate-версии — он овладел в монастыре Шаолинь.

Пост шоураннера проекта доверили Скотту Баку, сценаристу и продюсеру сериалов «Декстер» и «Клиент всегда мёртв». О супергерое и Финне Джонсе он говорит следующее: «Дэнни Рэнд — очень сложный персонаж: нью-йоркский миллиардер, буддистский монах и владеющий боевыми искусствами супергерой, который до сих пор не разобрался, что всё это для него значит. Финну удаётся создать очень честный образ на каждом из личных уровней своего героя».

Глава телеподразделения Marvel Джеф Лоеб в свою очередь отрапортовал о завершении комплектации суперкоманды «Защитники». С назначением Джонса закрылась последняя вакансия в сериале-кроссовере, где протагонисты четырёх комикс-шоу Netflix («Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак») объединятся ради общей миссии.

Netflix выпустит «Железный кулак» в следующем году. На осень 2016-го сервис поставил премьеру третьего шоу телевселенной «Люк Кейдж». Сегодня, 18 марта, Netflix представит своим подписчикам второй сезон «Сорвиголовы».





КОММЕНТАРИИ 9
Марвел- атака !
Самые ожидаемые из сериалов на данный момент.
Брюса Ли качнуло в гробу от такой новости.
Раньше в фильмах про единоборства снимались реальные мастера.
А сейчас достаточно двухнедельных курсов, зеленого экрана и слоу-мо. И все мастер готов...
вам не нравится что в кино снимаются актеры а не каратисты?
Некоторые каратисты/кунгфуисты/etc - ничо так актёры.
Донни Йен там, Джет Ли...
Для человека, который в теме, актерские бои в таких фильмах вызывают только смех
Для тех, кто в теме, есть трансляции со спортивных состязаний.
Кино - это в первую очередь зрелищность. А достоверность - увы или пофиг - вторична...
Вы ответьте себе на этот вопрос через призму своей профессии (или серьезного хобби). Уверен, что и у вас будет возникать желание крикнуть "Не верю", когда будете смотреть фильм на "вашу" тематику. Просто кунг-фу, это не бокс и не ММА, где можно скрыть проф несоответствия ракурсом съемки или акцентом на кровавое месиво. Кунг-фу, это безупречная техника в первую очередь. Красноречивый пример - Матрица. Фильм замечательный, культовый и все такое. Но боевые сцены - сплошной картон... Их спасли только ноу-хау того времени - съемка на 360 гр и слоу-мо.
Ну скажем так, фильм про каратистов, в котором главного героя играет актер, не занимавшийся карате ( правильнее сказать, не имеющий понятия о технике карате), даже если это будет Ди Каприо, Де Ниро и Маконахи - будет выглядеть фальшиво.
Почему все прутся от драк Стетхэма? Потому что он задолго до съемок в боевиках профессионально увлекался единоборствами. Поэтому у него они и получаются настоящими, а не фальшивыми. Есть редкие исключения. Например у фильме "Бриллиантовый полицейский" Мартин Лоуренс в конце фильма главному злодею прописывает вполне отличную "вертушку". Хотя больше не в каких фильмах я не видел его способностей единоборств

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер