НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звезда «Бегущего в лабиринте» получил травму на сьемках
21 марта 2016, 10:44:46
Звезда «Бегущего в лабиринте» получил травму на сьемках

Звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О’Брайэн получил травму на съёмочной площадке третьего фильма франшизы «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Характер повреждений неизвестен. Съёмки приостановлены до полного восстановления актёра.

Инцидент случился 18 марта в Ванкувере, где кипит работа над триквелом «Бегущего в лабиринте». Одни источники утверждают, что О’Брайэн упал с декорации, изображавшей вагон поезда, другие — что актёра переехала машина.

По слухам, у О’Брайэна то ли сломана скуловая кость, то ли повреждена глазница. Пресс-служба 20th Century Fox опубликовал через The Hollywood Reporter пресс-релиз, в котором подтверждает информацию о несчастном случае. Актёра немедленно направили в местный госпиталь. Съёмки остановлены, Дилана О’Брайэна ждёт реабилитационный процесс.

Позже режиссёр фильма Уэс Болл выложил на своей страничке в Твиттере письмо, где он рассказывает о нахлынувшей на него буре эмоций, называет Дилана крепким парнем и обещает возвращение актёра на съёмочную площадку уже через несколько недель.

Автор худлита-первоисточника и сценарист проект Джеймс Дэшнер успокаивает фанатов в своём Твиттер-аккаунте: «Хочу, чтобы все знали: Дилан травмировался, но с ним всё будет в порядке. Никакой угрозы для жизни нет. Съёмки отложены, но не отменены. Теперь всё зависит от того, как быстро восстановится Дилан».

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» должен выйти в прокат 17 февраля 2017 года. Хозяева франшизы из 20th Century Fox пока молчат о возможном переносе кинотеатрального релиза. Вероятно, травма звезды киносериала не помешает выпустить фильм в срок.

Первые два фильма франшизы, «Бегущий в лабиринте» и «Испытание огнём», заработали в мировом прокате $660,64 млн. «Лекарство от смерти» должно завершить фантастическую трилогию Джеймса Дэшнера. Бессменный режиссёр франшизы Болл уверил, что боссы голливудского мейджора не намерены жадничать и разбивать финальную часть на два фильма.





КОММЕНТАРИИ 13
Уважаемые акционеры, верните уже господину Гнедичу творческую свободу, хотя бы в части написания новостных заголовков!
После такого материала, который выдают за новость о кино, ситуация с профанацией заголовков отходит на второй план.
"Вся Россия в шоке - вот, что скрывал известный режиссёр". Знакомый стиль заголовков.
и в части подбора материала!
У новой администрации наверное есть аналитики - маркетологи, которые собираются превратить сайт киномании в еще один сайт для подросткового быдла. Маркетологи наверное не знают старую поговорку - "Не чини, коли не поломано".
Блин, ну что за гребаный стыд? Зачем здесь эта желтизна?
Вы с ума посходили? Джоли грудные железы и яичники удалила, никто и ухом не повел (и правильно), а тут непонятно кто ушибся - и нате, новость на киномании! Вы сейчас половину пользователей потеряете, акститесь! Никому здесь не нужна эта хрень, за ней ходят на другие сайты. Вы не привлечете молодую аудиторию, вы потеряете проверенную временем.
С учетом того, что Никулин ушел всего неделю назад, а на сайте уже такой АД, до дна еще очень далеко. Страшно представить, что будет, когда оно будет достигнуто.(( Уважаемый Дмитрий, вам самому не больно это писать и публиковать? Мне лично больно это читать.
А где Никулин теперь? :(
Эх, Джимми, ты всё проспал - www.kinomania.ru/article/53692/
Помнится, некто Господин Николай Корнацкий многое обещал в своем посте, равно как и сохранить и пестовать чувство юмора, присущее сайту. Уважаемый Николай и компания, если в Вашем понимании написание подобных "новостей" с такими заголовками есть сохранение юмора, то у нас с вами полное несовпадение понятийных категорий.......
Люди такие странные в комментариях сидят...
Чем вам новость не угодила? Человеку интересно, почему дату выхода в прокат фильма отложили - он прочел. Вы сидите беспочвенные претензии пишите. Что к чему?
Правда! Кому та нравится читать эту новость, а кому та нет. Но вот кто не хочет читать и не читайте, а то разводите тут всякую хр*нь.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер