НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эмма Стоун и Джона Хилл снимутся у режиссера «Настоящего детектива»
21 марта 2016, 16:58:51
Эмма Стоун и Джона Хилл снимутся у режиссера «Настоящего детектива»

Джона Хилл и Эмма Стоун подписались на главные роли в «черной» комедии «Маньяк» (Maniac) по мотивам одноименного норвежского телешоу, сообщает сайт Deadline. Кэри Фукунага заявлен постановщиком всех эпизодов сериала, сейчас полным ходом идут поиски сценариста.


В норвежском оригинале главный герой Эспен живёт в параллельных реальностях. В обыденной жизни он — пациент психиатрической лечебницы, но в своих же фантазиях парень живёт на полную катушку: он король вечеринок, который берет от жизни все. Для него нет безвыходных ситуаций, а вся жизнь — сплошной феерический отрыв. Хилл сыграет самого фантазера, а Стоун — его соседку по лечебнице. До этого актеры вместе снимались в комедии «Супер-перцы».

Это совместный проект телеподразделения Paramount и кинокомпании Anonymous Content (сериалы «Мистер Робот», «Настоящий детектив» и «Больница Никербокер», «оскароносная» драма «В центре внимания»). По слухам, планируется два сезона сериала.

Параллельно Фукунага готовится к съёмкам сериала «Алиенист» по бестселлеру Калеба Карра для того же Paramount TV. Там режиссёр, скорее всего, ограничится съемками первого эпизода.





КОММЕНТАРИИ 1
Вот это круто!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер