НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эмма Стоун сыграет сестру президента Кеннеди
22 марта 2016, 08:36:19
Эмма Стоун сыграет сестру президента Кеннеди

Эмма Стоун исполнит главную роль в биопике «Письма от Розмари» (Letters From Rosemary) по сценарию новичка Ника Ярборо из голливудского «Черного списка», говорится в эксклюзиве сайта Variety.

Картина расскажет историю Розмари Кеннеди, старшей из сестёр 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди. В подростковом возрасте красавице Розмари была диагностирована умственная отсталость. Девушку одолевала резкая смена настроения. В 1941 году 23-летняя Розмари оказалась на операционном столе. Префронтальная лоботомия сделала её нетрудоспособным инвалидом. Всю последующую жизнь Розмари Кеннеди провела в уединении, оставаясь семейной тайной клана Кеннеди. Фокус фильма будет направлен на годы, предшествовавшие операции, и на то, как судьба Розмари повлияла на других членов влиятельного клана.

Производством проекта займётся кинокомпания Anonymous Content, ответственная за «оскаровский» триумф драмы «В центре внимания». По всем внешним признакам «Письма от Розмари» тоже способны вызвать интерес Американской киноакадемии.





КОММЕНТАРИИ 5
Молодец Эмма - интересные проекты себе выбирает. Вообще одна из любимейших моих актрис сегодня. Надеюсь, скоро увижу ее с Оскаром.
Не уверен, что роль умственно отсталой - это то что ей нужно для продвижения карьеры Я сразу вспоминаю "Солдат неудачи" - как Бен Стиллер пародирует Шона Пенна сыгравшего умственно отсталого в "Я Сэм" Я конечно понимаю, что Эмму привлекла в проект магия фамилии Кеннеди Но для Шон Пенна роль в "Я Сэм" - считается самой неудачной в карьере....А как актер Шон Пенн получше Эммы Стоун будет. Да и вообще жутко себе представить как Эмма весь фильм будет ходить с перекошенным лицом и отсутствующим взгядом

Не уверен, что роль умственно отсталой - это то что ей нужно для продвижения карьеры
Да и вообще жутко себе представить как Эмма весь фильм будет ходить с перекошенным лицом и отсутствующим взгядом


В заметке сказано, что "фокус фильма будет направлен на годы, предшествовавшие операции". Я так понял, это значит, что Эмма большую часть картины будет играть не полностью недееспособную героиню (с перекошенным лицом и отсутствующим взглядом), а девушку, чье тяжелое заболевание только начинает проявляться. То есть более-менее адекватной мы тоже ее там увидим. По ходу фильма болезнь естественно будет прогрессировать и Стоун все происходящие с ней изменения надо будет убедительно изобразить. В общем, данная роль станет отличной проверкой ее актерских способностей. Если справится с поставленной задачей, ее карьера может выйти на новый уровень.
Посмотрим. Конечно нам приукрасят персонаж Розмари, хотя бы только потому что она же КЕННЕДИ! И наверняка это будет что-то пафосное, высокоморальное и нравоучительное - ведь иначе об этом семействе пока никто не снимал.
Кеннеди - это единственный монолитный миф, по цельности, глубине и патриотизму с ним никто не сравнится. Потому и приукрасят, и высокоморализируют. Просто больше нечего, нет такой масштабной фамилии.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер