НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Родословная» возвращается со вторым сезоном
22 марта 2016, 10:03:00
«Родословная» возвращается со вторым сезоном

Netflix огласил дату выхода второго сезона криминальной драмы «Родословная» с Кайлом Чендлером и Беном Мендельсоном. Сервис выложит десять новых серий 27 мая.

В центре сюжета — достопочтенный флоридский семейный клан, чью внешне безмятежную жизнь (полную, конечно, скелетов по шкафам) нарушает появление старшего сына — «паршивой овцы» в исполнении Бена Мендельсона. Авторами сериала выступают создатели «Схватки» братья Гленн и Тодд Кесслер.

В выпущенном Netflix пресс-релизе есть все, что нужно поклонникам «Родословной»: попытки скрыть страшное преступление, таинственные незнакомцы с враждебными намерениями, наступающие на пятки стражи закона, паранойя, ложь и предательство. «Хорошим людям приходится совершать очень плохие поступки».

В актёрский ансамбль сериала вольются Джон Легуизамо и Андреа Райзборо.





КОММЕНТАРИИ 6
А я уж думал они забыли про него. Всей семьёй уже год ждём.))
Нет, не забыли - первый постер ко второму сезону "Родословной" появился в сети аж в мае прошлого года. Тоже Очень Жду )))
Шикарный сериал! Очень атмосферный. Но вот как поступить с отсутствием Мендельсона? Ведь он в первом сезоне был первой скрипкой...
Кайл Чандлер является большей звездой в Штатах, чем Мендельсон (и пишут что заслуженно). Да, Мендельсон тут явно перетянул все внимание на себя, но и персонаж, согласитесь, более выигрышный - мерзавцы всегда на экране смотрятся более эффектно.
Возможно Чандлер "стряхнув со своих плеч" Мендельсона тоже ещё покажет мастер-класс?! Да и Норберт Лео Батц, играющий третьего брата - тоже себя ещё не до конца проявил. Я вот например видел его в коротеньком сериале "В паутине закона" / "The Deep End" - так я его там просто не узнал! Энергия просто била через край - само обаяние и коварство ;)) Вообще в сериале нет плохих актеров. А тут еще крутой Легуизамо и не многим пока известная, но тоже отличная разноплановая актриса британка Андреа Райзборо. Зная работы Кесслеров/Зелмана - я за второй сезон спокоен. P.S.
Я заглянул на imdb - а там... Обещают Мендельсона и на второй сезон! И на шесть серий как минимум!!
Вот вам и отсутствие... ;)))
Так я и не говорю, что остальные слабее))) Каст сильный. Но без Бена держать именно эту историю на прежнем градусе будет крайне сложно. Вот в чем основная интрига! Если заявлен, то, скорее всего, будут флешбэки. Ну либо произойдет какой-то фокус-покус )))
Фокус-покус - предпочтительнее ))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер