НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Франко ставит в психушке «Моби Дика»
24 марта 2016, 11:15:32
Франко ставит в психушке «Моби Дика»

Джеймс Франко вписался в готический проект «Безумный кит» (The Mad Whale), сообщается в эксклюзиве сайта Variety. Вместе с главным голливудским многостаночником в картине сыграют: Камилла Белль, Саммер Феникс, Доминик Рейнс и Николь Старретт.

Действие происходит в конце XIX века в страшном, клаустробофическом мире женской психиатрической лечебницы, где ставят спектакль по «Моби Дику» Германа Мельвиля. В труппе исключительно пациентки, некоторые откровенно безумные.

Имена авторов «Безумного кита», режиссера и сценариста, в материале Variety отсутствуют.

Проект является предприятием лейбла Elysium Bandini Studios, возникшего при слиянии кинокомпании Джеймса Франко Rabbit Bandini и благотворительного фонда Art of Elysium. Фильм снимается в рамках курса Франко, который он читает в Университете Южной Калифорнии (University of Southern California).





КОММЕНТАРИИ 3
Мужик явно сидит на какой-то фарме) Невозможно успевать делать столько всего и не откинуть копыта от перегрузки. Блин, он еще и курс в университете читает. Перед работоспособностью преклоняюсь. Хотя не всегда это выливается в качество работ.
Да, Франко зачет.
Его творчество мне всегда интересно - человека бросает из стороны в сторону, все очень разнообразно. Жаль, что не всегда качественно. Сейчас жду, когда появятся все серии про учителя истории. Обязательно буду смотреть.
Этот проект тоже заинтересовал. Как обычно у меня с Франко: готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер