НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шейну Блэку нужен Дуэйн Джонсон
24 марта 2016, 11:25:27
Шейну Блэку нужен Дуэйн Джонсон

Шейн Блэк не забыл про «Дока Сэвэджа». Проект скорее жив, чем мертв. Есть вероятность, что в следующем году он доберется до съемочной площадки. В роли искателя приключений и спасителя мира Блэк видит Дуэйна Джонсона.

Док Сэвэдж родом из романов Лестера Дента. Пик популярности этого героя бульварного чтива пришелся на тридцатые и сороковые годы прошлого века. Док — гигант: как физически, так и интеллектуально. В его чертах угадываются Тарзан (кстати, Док — сирота), Шерлок Холмс (Док играет на скрипке) и Арсен Люпен. Он говорит на пятидесяти языках, учился у Зигмунда Фрейда, был в плену у немцев во время Первой Мировой. Сэвэдж — выдающийся спортсмен и не менее блестящий изобретатель. Важная деталь, известная всем поклонникам Дока: его кожа — бронзового цвета.

Большинство историй о нём написаны в жанре детектива и разворачиваются на фоне самых экзотических локаций.

Слово Блэку: «Док Сэвэдж на подходе. Надеюсь, нам удастся запуститься в следующем году. Если всё пойдёт по плану, то «Дока» я бы хотел делать с парнем, которого зовут Дуэйн Джонсон. Я решил, что Дуэйн — это то, что мне нужно. Дело несрочное, тем более, что пока он занят».

Блэк третий год возится с «Доком Сэвэджом». В 2013-м он заявлял, что не собирается осовременивать своего героя, а сделает винтажное приключенческое кино, наполнив его атмосферой картин Фрэнка Капры. Журналисты тогда определили в потенциальные кандидаты на роль Сэвэджа Криса Хемсворта.

Прежде, чем приступить к работе над «Доком Сэвэджом», Шейн Блэк должен отчитаться римейком/перезагрузкой «Хищника». В этом году у Блэка выходит криминальный нуар «Славные парни» с Расселом Кроу и Райаном Гослингом.





КОММЕНТАРИИ 2
Славные парни точно жду, и остальные проекты интересные.
скорее бы новго Хища увидеть )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер