НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Авторы «Игры престолов» успокаивают фанатов
24 марта 2016, 12:27:44
Авторы «Игры престолов» успокаивают фанатов

Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс успокоили фанатов фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина. Те волнуются о том, что весь шестой сезон будет состоять из спойлеров к недописанной шестой части эпопеи «Ветры зимы». Шоураннеры прояснили ситуацию в интервью Entertainment Weekly.

«Игра престолов» начала потихоньку отклоняться от худлита-первоисточника во втором сезоне. К шестому сезону сериал обогнал писателя Мартина. Писатель не успел выпустить шестой роман «Ветры зимы» (пообещав исправиться к концу 2016-го) и перед шоураннерами Бениоффом и Вайссом встала проблема более-менее автономного существования в мире Мартина.

Бениофф рассказал, что в новых сериях они с Вайссом не собираются раскрывать сюжет долгожданного романа Мартина: «Народ говорит о том, что мы собираемся проспойлерить содержание книги. Это не так. Большая часть того, что мы делаем, имеет сильные расхождения с книгами. Определённые ключевые элементы останутся теми же, но мы не будем делать на этом акцент. Думаю, что Джордж тоже. Все будут удивлены, когда прочитают книгу после сериала. Она сильно отличается от шоу».

Канал HBO планирует завершить «Игру престолов» восьмым сезоном. Однако, руководство канала заявляет, что открыто для любых приквелов «Игры престолов»: созданный Джорджем Р. Р. Мартином мир огромен и дает практически неограниченные возможности для сценаристов.

Сериал возвращается в эфир 24 апреля с десятью новыми эпизодами шестого сезона.





КОММЕНТАРИИ 8
Может с Шоном Бином приквел снимут? ;)
Это будет клевый сюжетный ход убить Шона Бина в приквеле к Игре Престолов)). Шон станет первым дважды убитым)))
Интересно, дети наших детей дождутся от Мартина финала истории?)))
Мартин столько не проживет
Книга уже сама стала напоминать плохой сериал. Действие пережевывается и топчется на одном месте. А как же все хорошо начиналось!
Мне книги очень по нраву.) благо начала читать и потом почти сразу вышла следующая. Но вот ждать нынешнюю уже сил нет.( А снять могли бы про Дунка и еще восхождение. )
как то, они заявляют, о весь противоречащих вещах. Если они не раскроют сюжетные линии сериала, или сюжетные линии книги, тогда о чем, вообще будет 6 сезон? о каких второстепенных частностях?
Как уже говорили в одном из интервью: "И книга и сериал придут в одну точку, но разными путями."

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер