НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пол МакКартни присоединился к «Пиратам Карибского моря»
25 марта 2016, 08:01:01
Пол МакКартни присоединился к «Пиратам Карибского моря»

Приглашение легендарных музыкантов входит в традицию у «Пиратов Карибского моря». В самый последний момент — фактически после завершения основного съёмочного периода — актёрский ансамбль пятой части «Мертвецы не рассказывают сказки» почтил своим участием Пол МакКартни, гласит «молния» сайта Deadline.

Подробности участия и экранное предназначение музыканта не раскрываются. В опубликованном год назад официальном синопсисе о нем нет ни слова. Звучит краткий пересказ сюжета так: «Для Джека Воробья (Джонни Депп) наступают тяжелые времена. Из Треугольника дьявола вырывается смертельно опасный дух его давнего врага капитана Салазара (Хавьер Бардем). Злодей с того света намерен уничтожить всех пиратов и обязательно доберется до Джека. Спасти его может только могущественный артефакт — легендарный Трезубец Посейдона, дающий его владельцу безграничную силу и власть».

Рядом с Деппом и Бардемом окажутся Кая Скоделарио, иранская красавица Голшифте ФараханиИсход: Цари и Боги» и новинка российского проката «Друзья»), Брентон Туэйтс и ветераны франшизы — Джеффри Раш, Стивен Грэм и Кевин МакНелли. В сериал также возвращается Орландо Блум.

Инсайдеры шепчут, что Disney доволен новыми режиссерами франшизы — норвежцами, авторами приключенческой драмы «Кон-Тики» Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом. По слухам, им удалось вернуть «Пиратам» дух самого первого фильма серии.

Журналисты Deadline утверждают, что сцена с сэром Полом (вроде бы, масштабная) не является пересъемкой имеющегося материала (что обычно свидетельствует о кризисе внутри проекта). МакКартни потребовался для некоего масштабного эпизода, решение по которому было, вероятно, принято по окончанию съемочного периода. Спешить особо некуда — премьера фильма назначена на 26 мая 2017 года.

В двух предыдущих фильмах франшизы принял участие коллега МакКартни (и по профессии, и по статусу рок-легенды) Кит Ричардс, по личной просьбе Джонни Деппа сыгравший отца Джека Воробья.     





КОММЕНТАРИИ 3
Сэр Пол МакКартни из той касты великих, небожителей - на фильмы с чьим участием я пойду практически не задумываясь
Роль не меньше чем сам Посейдон, или его призрак, трезубец которого должен быть обязательно левосторонним...
Интересно, кого же там сыграет Пол: пирата, капитана корабля королевского флота, простолюдина?.. А может, музыканта и сыграет, тапера в какой-нибудь таверне, где впоследствии произойдет масштабный замес?.. Кстати, жаль, что Кита на этот раз не будет, а то с ним и Полом в этой гипотетической таверне можно было бы придумать какую-нибудь забавную сценку. Например, такую. Подвыпивший Ричардс пошатываясь подходит к играющему на пианино Маккартни, внимательно на него смотрит, потом морщится и с вызовом говорит: "Хуже музыканта в жизни не встречал. Жуки (beatles) и то мелодичнее жужжат!". А Пол ему такой в ответ (невозмутимо и с презрением): "Иди проспись, пьянь. Кто ты такой, чтобы рассуждать о музыке?"... А потом эта перепалка перерастала бы в тот самый эпичный замес, участниками которого стали бы все присутствовавшие в том кабаке.)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер