НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Начались съемки «Самой ненавидимой женщины в Америке»
25 марта 2016, 09:44:49
Начались съемки «Самой ненавидимой женщины в Америке»

Джуно Темпл, Адам Скотт и Джош Лукас пополнили кастинг-лист полнометражной драмы сервиса Netflix «Самая ненавидимая женщина в Америке», сообщают источники сайта The Hollywood Reporter. Главные роли в картине закреплены за Мелиссой Лео и Питером Фондой.

Фильм расскажет историю американской активистки из организации «Американские атеисты» Мэдэлин Мюррей О’Хэир (Мелисса Лео), убедившей Верховный Суд США отменить в школах обязательную молитву. Историческое решение было принято в 1963 году, а уже в следующем — журнал Life назвал О’Хэир «самой ненавидимой женщиной в Америке». В 1995 году, женщине на тот момент было 76, один из её бывших соратников-«атеистов» похитил и убил О’Хэир, её сына и внучку.

Картину снимет по собственному сценарию Томми О’Хейвер. В его фильмографии уже есть один проект по реальным событиям с летальным исходом — «Преступление по-американски» 2007 года. Продюсером «Самой ненавидимой женщины в Америке» выступает Элизабет Бэнкс.

Съёмки начались на этой неделе в Лос-Анджелесе.





КОММЕНТАРИИ 7
не слышал такую историю. интересно.
Интересно то, как изобразят эту женщину. Как врага общества, которая в конце концов получила по заслугам? ...Или это будет просто пустой классический триллер?
Считаете что женщина, отменившая через верховный суд обязательную молитву в светском государстве, получила по заслугам, когда её насильно убили?
Конечно я так не считаю Но в Штатах, где даже на деньгах написано: "Мы верим в бога" - я бы не исключил и такой вариант А вообще это была ирония.
Потому-что возможно и сопереживать ей они особенно тоже не будут. Титры: "Основано на реальных событиях" - ещё не гарантируют, что нам покажут глубокую человеческую драму
отлегло) мне кажется что глубокой ненависти подлежат личности которые наоборот, навязывают свои духовные ценности.
по данной новости могу сказать что в америке за правило делать из людей крайнюю степень добра или зла. надеюсь что сервис абстрагируется от этой традиции, и снимет трагедию одной рисковой женщины.
Это конечно героическая личность. Смогла помочь всем будущим поколениям американских нормальных детей избежать пытки насильственного религиозного засилия. Это было не легко, если учитывать, что до сих пор большая часть американцев - это быдло которое поддерживает религию и капитализм.
Интересно было бы увидеть кино про "самого ненавидимого мужчину в Америке", того самого кренделя, который завысит цену на жизненноважные лекарства в 100 раз. А насчет религии вопрос сложный. Диапазон от огня инквизиции до морального "гниения" римских терм. Хорошо бы находится где-то посредине.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер