НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алексей Серебряков — российский «Доктор Хаус»
30 марта 2016, 18:07:52
Алексей Серебряков — российский «Доктор Хаус»

Алексей Серебряков сыграет главную роль в российской версии американского сериала «Доктор Хаус». Съёмки стартуют в апреле, сообщает пресс-служба медиахолдинга ВГТРК и телеканала «Россия 1». Режиссерское кресло займет Андрей ПрошкинОрда», «Орлеан», сериал «Переводчик»). Премьера сериала состоится на канала «Россия 1» в конце года.

«Для нас это серьезный вызов — создать собственную версию такого известного сериала, — говорит продюсер сериала Антон Златопольский ("Легенда № 17", "Экипаж"). — Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся. И мы знаем, как заставить их работать!»

Вместе с Златопольским проект продюсируют Александр Роднянский и Сергей Мелькумов, вместе делавшие «Левиафан» и «Сталинград».

Оригинальный сериал с Хью Лори в роли блестящего врача-диагноста со сложным характером и зависимостью от викадина «прожил» на канале Fox восемь сезонов, с 2004 по 2012 год.

Канал «Россия 1» планирует показать еще несколько римейков суперхитов мирового телеэфира. На повестке дня — второй сезон сериала «Родина» и запуск российской версии датского детектива «Убийство».





КОММЕНТАРИИ 10
Просто не могу понять, кому это нужно. Зачем имитировать американский сериал, когда в России совсем другие проблемы? Здесь даже комментировать нечего.
Доктор Тырса: Возвращение джедая?
Судный день. Вернее - день подкладного судна.
С сюжетом будет беда. МРТ, КТ и прочих аббревиатур в средней больничке по стране не найдешь днем с огнем. А тупо мазать 45 минут клиента зеленкой, да чтоб еще на это хотелось смотреть - тут нужен очень серьезный писательский талант.
Блин, ну уже сколько было этих "комков" вместо блинов. И команда крепкая, и актер очень фактурный. Ну неужели нельзя придумать свою историю? Ну сняли же "Метод" - отличный сериал. Никто его не называл "Шерлок Новгородский". Я понимаю переделывать нудачный сериал по исполнению но клевый по задумке. В котором есть что улучшить. Но зачем браться за топовые вещи???
Так бабули же не смотрят эти топовые сериалы.Для них все)
"...от викОдина...", не?..
А так – посмотрим, посмотрим... :)
Серебряков? Можете не сомневаться, исключительно ради денег))) Он сам все понимает и ему плевать
Я прям вижу, как новый Хаус со своей бригадой ищет на заднем дворе хрущевки микробы в проржавевшей водосточной трубе. Второй канал прям не любит легких путей.
А может это первоапрельская шутка?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер