НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Арья Старк отправляется в киновселенную «Людей Икс»
1 апреля 2016, 09:22:41
Арья Старк отправляется в киновселенную «Людей Икс»

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» утверждена на роль супергероя-оборотня Вулфсбейн (она же — Волчица, в миру — Рейн Синклер) в комикс «Новые мутанты», спин-офф киновселенной «Людей Икс», рассказывается в материале сайта HitFix. В кастинг-лист фильма Джоша БунаВиноваты звезды», неснятое «Противостояние») также зачислены звезда «Ведьмы» Аня Тейлор-Джой и Александра Шипп.

Название проекта совпадает с названием команды супергероев-тинейджеров, собранных Чарльзом Ксавьер. В первую юношескую сборную вошли такие персонажи: Вулфсбейн, Пушечное ядро, Солнечное пятно, Мираж и первая лесбиянка вселенной Marvel Карма. Любопытно, что одним из первых противников Новых Мутантов был Дэдпул. Не исключено, что ему найдётся место и в картине Джоша Буна.

HitFix небезосновательно предполагает, что в картине появится молодой профессор Икс в исполнении Джеймса МакЭвоя. Александра Шипп исполнит роль молодой Шторм. В этом образе она дебютирует во франшизе в «Людях Икс: Апокалипсисе». Аня Тейлор-Джой станет Мэджик, она же — Ульяна Распутина, младшая сестра Колосса (еще одна лазейка для пересечения с «Дэдпулом»).

Дата премьеры фильма еще не определена. Вероятно, «Люди Икс: Новые мутанты» выйдут в прокат в 2018 году.





КОММЕНТАРИИ 6
Вселенная Fox очень хороша, не уступает вселенной Marvel.
А где же традиционные первоапрельские шутки-новости от киномании?((
вчера достаточно нашутили уже ))
а я вот только сегодня начал))
https://youtu.be/dzEKvb0EEv0
Это лучшая шутка о первоапрельских шутках...
Арья всё больше напоминает молодую (эх, время, беспощадная ты...) версию Кристины Риччи. Та, к слову, тоже имела отношение к тематике оборотней.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер