НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«В Филадельфии всегда солнечно» продлили на два сезона
4 апреля 2016, 10:33:45
«В Филадельфии всегда солнечно» продлили на два сезона

Ситком «В Филадельфии всегда солнечно» вплотную приблизился к рекорду долгожительства в американском эфире. Канал FXX продлил шоу на 13-й и 14-й сезоны. Еще один сезон и древний рекорд «Приключений Оззи и Харриет» будет побит.

Одиннадцатый сезон «В Филадельфии всегда солнечно» завершился 9 марта. Заказ на двенадцатый (премьера — в следующем году) был оформлен в 2014-м Сейчас руководство FXX снова подмахнуло продление на два сезона. Теперь проект сравнялся с 14-сезонным черно-белым ситкомом «Приключения Оззи и Харриет», который канал ABC транслировал на протяжении 1950-х и 1960-х гг. Следующий заказ станет для «В Филадельфии всегда солнечно» рекордным среди игровых комедий в истории американского телевидения.

Сериал остается самой рейтинговой комедией на американском кабельном ТВ. Параллельно на FXX идет еще один рекордсмен — самый долгоиграющий комедийный сериал в истории «Симпсоны». Шоу, стартовавшее в 1989 году, сейчас переживает 27-й сезон.





КОММЕНТАРИИ 5
Надо глянуть.
...А еще Amazon продлил один из своих самых рейтинговых сериалов "Бош"/"Bosch" на третий сезон. На второй сезон продлили "Оттенки синего"/"Shades of Вlue" с Дженнифер Лопес Рэем Лиоттой в главных ролях. (Вот об этом сериале нужно рецензии писать (все играют просто великолепно, а игра Лиотты как всегда за гранью реальности). Не поспевает здесь рубрика за новостями, или слишком многие из них просто откровенно игнорирует. А то вот, например, приходится из других источников узнавать, что сериал "Больше, чем искусство"/"The Art of More" - с Деннисом Куэйдом, Кэри Элвесом и Кйет Босворт - осенью тоже ждёт новый сезон. Хотелось бы, надеяться, что новости здесь будут выходит почаще, чем раз в неделю
«В Филадельфии всегда солнечно» - в первую очередь только ради Денни де Вито стал смотреть
как второй сезон "Босха"? Стоит смотреть? Первый был шикарен.
Вычитаете маньяка-убийцу в исполнении Джейсона Гедрика, на его место подставляете русско-армянскую мафию, все остальные составляющие без изменений.
Всё те же интриги в высшем командном эшелоне, к Голливуду добавляется немного Вегаса и всё это переплетается с личной жизнью главного героя. Второй сезон смотрится примерно так же как и первый - на одном дыхании )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер