НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уилл Феррелл отправится на Северный полюс
5 апреля 2016, 09:02:40
Уилл Феррелл отправится на Северный полюс

Уилл Феррелл снимется в комедии «Ледяная стая» (Ice Pack) о самой удивительной — и, конечно, успешной — арктической экспедиции в истории, говорится в материале сайта Deadline. Основой для фильма послужит статья Гая Лоусона для The New York Times Magazine, права на экранизацию которой купила студия Sony.

В марте 1968 года четверо друзей из Миннесоты — страховой агент, врач, учитель географии и спортсмен — выдвинулись на снегоходах с канадского острова Уорд-Хант по направлению к Северному полюсу. Квартет путешественников не имел никакого опыта в полярных экспедициях. Идея добраться до Северного полюса пришла к ним за выпивкой в баре. Мужчины провалили все подготовительные психологические тесты и получили отказ от Национального Географического общества.

Sony планирует сделать комедию в духе «Реальных кабанов» и «Городских пижонов». Сейчас ведутся поиски сценариста и режиссера.

Для автора статьи-первоисточника это второй голливудский проект. Тодд Филлипс (трилогия «Мальчишник в Вегасе») в этом году выпускает картину «Парни со стволами» по статье Лоусона для Rolling Stone о паре случайных оружейных баронах (их играют Джона Хилл и Майлз Теллер), на которых свалился 300-миллионный контракт на поставку оружия.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер