НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Шерлока» отдали в руки женщине
Автор: Kinomania.ru
7 апреля 2016, 10:39:31
«Шерлока» отдали в руки женщине

В Великобритании стартовали съемки четвертого сезона детективного сериала «Шерлок» от BBC One. Впервые руководить Камбербатчем и Фриманом будет женщина. Режиссерское кресло первого эпизода заняла Рейчел Талалей, известная фанатам «Доктора Кто» и «Сверхъестественного», а также запомнившаяся по работе над сценарием «Кошмара на улице Вязов 6: Фредди мертв». 

Помимо новых загадок и запутанных дел, которые будет решать Холмс, вернувшийся на британскую землю, его ожидают и не менее сложные житейские драмы. Доктор Ватсон и его жена Мэри находятся в ожидании ребенка, а значит, фанатов ждет немало шуток и циничного юмора от героя Бенедикта Камбербатча. 

Сам актер уже заявил, что счастлив вернуться на съемочную площадку «Шерлока» и попросил зрителей потерпеть еще немного ради встречи с любимыми героями. «Это того стоит!», — заверил Камбербатч. 

Создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс подогревают интригу. По их словам, в новом сезоне история Холмса и Ватсона достигнет своей кульминации, а «призраки прошлого» подберутся к главным героям вплотную. 

Официальная дата премьеры нового сезона пока не объявлена. Напомним, что рождественский спецэпизод «Безобразная невеста» 1 января 2016 года посмотрело 11,6 десятых миллиона человек, что сделало «Шерлока» самой рейтинговой программой Британии в новогодние праздники.





КОММЕНТАРИИ 6

Режиссерское кресло первого эпизода заняла сценарист Рейчел Талалей,


С каких пор Рейчел Талалэй сценарист? Ничем сценарным она похвастаться не может, в отличие от режиссуры.
Рейсел Хопхэйлалалэй теперь и режиссер, надо же)). Последний сезон и новогодний эпизод Безобразная невеста довольно сильно разочаровали. Надеюсь Рейчел все исправит!
С сезоном все в порядке, а вот в рождественском эпизоде хотелось, действительно, сценария посложнее. С другой стороны к рождественским эпизодам многих сериалов зачастую отношение неоднозначное, эдакие серии-исключения, ну один раз простить можно. Но с нового сезона спросим по полной, разумеется.
Ничего в порядке с сезоном нет. Эпизод со свадьбой The Sign of Three настоящий балаган, даже для такого эксцентричного сериала как Шерлок перебор. Не Шерлок, а клоун Карандаш. И злодей очень слабый. Потенциал Ларса Миккельсена не использован совсем. А в The Abominable Bride помимо слабого сюжета, еще и сильно перегнули со стремлением запутать, что реально, а что происходи в Mind Palace Шерлока.
Не в восторге от "свадьбы", но принял. А первая и третья серия сделаны как надо.
имхо. надо было снимать и снимать сразу сезонов пять (по горячему) и на этой волне промахи сценария были бы менее заметней.а после такой паузы смотреть что то наподобие "невесты" это сплошное разочарование..
пусть я ошибусь

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер