НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Фуриоза отправляется в «Форсаж 8»
8 апреля 2016, 08:18:29
Фуриоза отправляется в «Форсаж 8»

Шарлиз Терон сыграет главную злодейку в «Форсаже 8», сообщают источники сайта Deadline. Первые слухи о возможном участии актрисы появились два месяца назад — теперь пришло официальное подтверждение.

Сюжет восьмой части франшизы Universal остается тайной. На первом постере фильма изображен Нью-Йорк. Зарубежная часть съемочного периода предполагает выезды в Исландию, Россию и на Кубу.

Главный сценарист франшизы Крис Морган и режиссёр Ф. Гари Грей, которому доверили постановку восьмой части после успеха «Голоса улиц», подготовили для Терон «сочный» отрицательный образ. У Терон имеется опыт работы с Греем. Актриса снималась у него в «Ограблении по-итальянски».

Вместе с Шарлиз Терон «Форсаж 8» принимает еще одного новичка. Норвежец Кристофер ХивджвуФорс-мажор», сериал «Игра престолов») исполнит роль прихвостня из банды героини Терон, сообщает сайт The Wrap. Помимо них в кастинг-листе исключительно знакомые лица: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм, Мишель Родригес, Тайрес Гибсон, Лудакрис и Курт Рассел. По слухам, к ним может присоединиться Лукас Блэк.

Съёмки стартуют в мае. «Форсаж 8» выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом «финальной трилогии». Девятая и десятая часть доедут до зрителя соответственно в 2019 и 2021 гг.





КОММЕНТАРИИ 10
"Здесь должна быть шутка про честное пацанское теперь точно последний-припоследний заезд".
Без Пола Уокера уже не торт.
Сестра Люка Эванса и Стетхема?
Вполне... Или боевая подруга )
сноха или золовка.... теща в край
банда лысых в сборе. фуриоза/дизель стайл. "погоняй лысыго" часть 8
Надеюсь фуру на котором она гоняла в "Безумном Максе" тоже возьмут.
Замечательная новость !!! Билетик уже очень хочется забронировать !!!
Обожаю Шарлиз, а это значит что кино я буду ждать с нетерпением )
А мне вспомнился демотиватор на тему Волка с Уоллстрит, там в одной картинке герой ДиКаприо говорит "Продай мне эту ручку!", а на следующей картинке эта ручка зажата между $и$ек. Подход тот же и, судя по восторженным комментариям, он работает.
Зарубежная часть съемочного периода предполагает выезд в Россию? Только не в Омск, ребята, только не в Омск. Судя по недавнему репортажу блогера Варламова, с дорогами там полная жо... Поубиваетесь нахрен.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер