НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Колин Ферт вернется в сиквеле «Kingsman» «Золотой круг»
8 апреля 2016, 09:53:36
Колин Ферт вернется в сиквеле «Kingsman» «Золотой круг»

Несмотря на смерть в первой части, Колин Ферт все-таки вернётся! Тэрон Эджертон опубликовал у себя в Твиттере первый постер сиквела «Kingsman: Секретной службы», озаглавленного «Золотой круг». На нем — очки героя Колина Ферта Гарри Харта и цитата из Марка Твена «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Мэттью Вон, режиссер и сценарист «Kingsman», кажется, нашел способ оживить секретного шпиона Харта.

Ходили разные слухи о том, как Вон и его постоянная соавтор-сценаристка Джейн Голдман будут возвращать персонаж Ферта в «Kingsman 2». Самой живучей — вероятно потому, что озвучили ее сами авторы — была версия, что у агента Харта есть брат-близнец. Однако новый постер ей противоречит: если Ферт и вернется (нельзя исключать, что это может оказаться блефом или каким-то изобретательным сценарным трюком), то в образе Гарри Харта.

Сюжет сиквела держится за семью печатями. «Kingsman» ждет заграничное приключение. Предположительно (см. концепт-арты «Золотого круга»), сиквел стартует с уничтожения штаб-квартиры разведслужбы Kingsman. Британские шпионы отправляются в Новый свет к своим американским коллегам — в контору Statesman, которую возглавляет героиня Холли Берри. Джулианна Мур заявлена главным злом фильма по имени Поппи.

Релиз «Kingsman: Золотого круга» поставлен на 16 июня 2017 года. Съёмки сиквела стартуют в следующем месяце.





КОММЕНТАРИИ 12
"Несмотря на смерть в первой части, Колин Ферт все-таки вернётся!"
Актер погиб на съемках? Иди все же его персонаж?
боже)) конечно же о персонаже
Знаю. Просто авторам стоит как-то фильтровать что ли.
Я только за. Ферт очень органично сыграл своего персонажа.
Очень классно сыграл, от него такого никто не ожидал. Сцена в церкви просто шедевр!!! Не люблю когда возвращают "убитых". И вроде там верняк - пуля в голову. Хотя по части воскрешения никто не превзойдёт Чева Челиоса :)
А Мишель Родригез в Обители Зла и Форсаже ?
В первом - клон, во втором смерть была за кадром. А вот соскаблить лопатой от асфальта - это ржака
Ферт отлично сыграл, но давайте по-честному: сценаристы сами загнали себя в тупик. Зачем такие возвращения? Мало что ли актеров-джентльменов в Голливуде или Великобритании? Дайте другим на себя костюм-тройку примерить.
Сценаристы не знали, что у фильма будет такой успех. Фильм задумывался как самодостаточная пародия на шпионские фильмы, поэтому всех крутых актеров и убили в первой части ради хохмы.
Актеров много, Колин Ферт такой один.
Я так и думала. Без него фильм был бы уже не таким интересно английским)
Джорджа Мартина на них нет!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер