НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Грань будущего 2» получила сценаристов
11 апреля 2016, 11:05:00
«Грань будущего 2» получила сценаристов

Сценаристы спортивного биопика «Гонка» и драмы «Фрэнки и Элис» Джо Шрапнел и Анна Уотерхаус напишут продолжение «Грани будущего» с Томом Крузом, сообщают источники сайта Deadline. Постановщиком сиквела заявлен режиссер оригинала Даг Лайман. Сценарист первого фильма Кристофер МакКуорри обещает помочь в создании «Грани будущего 2».

Перед тандемом сценаристов стоит задача вернуть на экран не только главную звезду «Грани будущего» Тома Круза, но и его боевую подругу Эмили Блант. Идея сиквела принадлежит лично Крузу. В первом фильме Том сыграл не нюхавшего порох майора сил защиты Земли от инопланетных захватчиков. Первая же атака заканчивается для него летальным исходом, но чудесным образом незадачливый вояка попадает во временную петлю, которая позволяет ему снова и снова переживать этот день и наращивать военный опыт.

«Грань будущего» скромно выступила в американском прокате, заработав всего $100,21 млн на 178 миллионов производственного бюджета. Погасить убытки удалось благодаря международному прокату, где фильм Дага Лаймана взял $270,34 млн.

Сейчас Шрапнел и Уотерхаус переписывают сценарий шпионского экшн-триллера с Шарлиз Терон «Серый человек».





КОММЕНТАРИИ 11
Один вопрос: Зачем?? Фильм был преотличный, японского автора никак руки не доходят почитать. Но продолжение явно там ни к чему.
фильм это не книга ! ты этот фильм видимо не смотрел! тут такая новая техника очень впечатляющие спецэффекты ! с книги ты не поймёшь на сколько этот фильм уникален по тому что твоей унылой фантазии не хватит это всё представить
в последнее время Круз исключительно радует своими фильмами. Не понимаю, как Грани могли провалится в прокате - отличнейший сай-фай с крутыми спецэффектами, интересным сюжетом и Эмили Блант! очень жду вторую часть, уверен, будет не менее увлекательное зрелище
Потому что после половины хронометража невольно скатились в пародию.
ай не согласен. как раз смешная и пародийная (при этом очень классная) первая часть фильма, потом тональность поменялась на боллее мрачныю и безысходную. отличный фильм, с оригиналом не знаком, поэтому очень жду 2ю часть, надеюсь на лучшее )
Короче где-то посередине скатились в пародию. Я совсем не уверен, что это было запланировано, так как жанр не предполагает нервного смеха там, где его не должно быть.
Надеюсь что продолжение избавят от таких неожиданностей.
Да нормально там все в первой. ну самую чуточку перебрали, но с юмором. А вот финал первой, если правильно не продолжить, так и останется нелепым.
сам ты пародия
Хорошо еще, что не ремейк.
вот в чем я уверен во второй части обязательно нужно что бы были Круз и Эмили и этот навороченный костюм со всякими пушками и все эти спецэффекты от которых глаз не оторвать от фильма
С интересом жду

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер