НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Иствуд отправляется в «Форсаж 8»
12 апреля 2016, 10:11:14
Иствуд отправляется в «Форсаж 8»

«Форсаж 8» рекрутирует Скотта Иствуда. Сын Клинта отправляется вслед за Шарлиз Терон в актерский ансамбль восьмой части франшизы-миллиардера. Съемочная группа снова проедется по миру: запланированы командировки в Исландию, Россию и на Кубу.

В своем Instagram Иствуд-младший рассказал о персонаже, которого ему предстоит сыграть, следующее: «Не могу распространяться на этот счет. Скажу лишь, что мой персонаж находится в подчинении у героя Курта Рассела. Это невероятно, Курт был героем моего детства. Надеюсь чему-нибудь научиться у этого крутого парня».

О сюжете фильма неизвестно ровным счетом ничего. Доступна лишь информация, что Шарлиз Терон предстанет в образе новой злодейки, а норвежский актер Кристофер ХивджвуФорс-мажор», сериал «Игра престолов») исполнит роль ее прихвостня.

Помимо них в кастинг-листе исключительно знакомые лица: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм, Мишель Родригес, Тайрес Гибсон, Лудакрис и Курт Рассел. По слухам, к ним может присоединиться Лукас Блэк.

В режиссерском кресле — Ф. Гари Грей. Он попал во франшизу после прошлогоднего успеха «Голоса улиц». Свою роль, безусловно, сыграл и опыт работы с Вином Дизелем: Режиссер и актер сотрудничали в боевике «Одиночка». Шарлиз Терон Грей снимал в «Ограблении по-итальянски».

Съёмки стартуют в мае. «Форсаж 8» выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом «финальной трилогии». Девятая и десятая часть доедут до зрителя соответственно в 2019 и 2021 гг.





КОММЕНТАРИИ 4
Могу предположить, что он будет по сюжету братом героя Пола Уокера.
Вряд ли, какойнибудь новый спец агент)
..."Персонаж находится в подчинении у героя Курта Рассела" - явно новый агент. Может быть вариацией Q.))
Проект работает уже сам на себя, сам себя окупая, но они не прекращают наращивать обороты. Просто желаю им всего, потому что их старания - это все же для меня в первую очередь дань памяти. Удачи.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер