НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Келли Райлли сыграет в пеплуме «Британия»
12 апреля 2016, 18:27:29
Келли Райлли сыграет в пеплуме «Британия»

В мае стартуют съемки исторического сериала «Британия» (Britannia) о покорении римской империей гордых бриттов во время завоевательной кампании императора Клавдия в 43 году. Первый актерский контракт подписан: проект принимает англичанку Келли Райлли, сообщает Deadline.

В центре сюжета – романтические и политические отношения кельтской тигерны Боудикки и римского консула Кассия. После смерти ее мужа Прасутага римские войска заняли земли их племени, а император Нерон лишил ее титула. Тайный союз с Кассием помог в антиримском восстании 61 года, которое возглавила сама Боудикка. Райлли досталась героиня по имени Керра.

«Британия» заявлен, как масштабный, реалистичный пеплум. В первом сезоне – восемь эпизодов. Сериал будет показывать британский канал Sky.

В прошлом году к проекту присматривался Нил Маршалл. В итоге режиссерский пост отошел Кэри СкогландВикинги», «Карточный домик», «Ходячие мертвецы»).





КОММЕНТАРИИ 1
Вспомнила, где её видела! Во второй части "Настоящее детектива". Как такая утонченная дамочка будет играть в фильме про совершенно диких людей типа кельты и жестоких аморальных типов типа римляне? Она рыжая, значит не сможет играть средиземноморскую красавицу - я в этом смысле Но в набедренной повязке я её тоже не представляю. В любом случае, странный каст у нового проекта, мне кажется.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер