НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Официальное название пятой части «Другого мира»
13 апреля 2016, 11:28:01
Официальное название пятой части «Другого мира»

Пятая часть франшизы «Другой мир» обрела новое официальное название. Фильм сменил подзаголовок «Следующее поколение» (Next Generation) на «Другой мир: Войны на крови» (Underworld: Blood Wars).

«Войны на крови» будут сосредоточены на новом, более молодом поколении вампиров и оборотней, продолжающих свою бесконечную войну. Центр тяжести сюжета должен переместиться на героя Тео Джеймса Дэвида, вампира и союзника Селин (Кейт Бэкинсейл). Участие самой Бекинсейл это не отменят: актриса вернётся к культовому образу профессиональной истребительницы оборотней.

Продюсеры склонны называть пятую часть не перезагрузкой, а расширением уже имеющейся киновселенной.

Чарльз Дэнс вернется к роли вампира-старейшины Томаса. Большие партии получили новички киносерии. Тобиас Мензис из «Чужестранки» сыграет нового грозного лидера ликанов. Лара Пулвер предстанет в образе отчаянной вампирши с далеко идущими планами.

Сценарий написал автор «Пастыря» и «Последнего охотника на ведьм» Кори Гудман. Режиссёром выступает Анна Ферстер, телережиссер («Помнить все», «Чужестранка») и соратница Роланда Эммериха, у которого она дважды была оператором («Аноним», «Штурм Белого дома») и несколько раз помогала со спецэффектами («Годзилла», «День независимости»).

Дата кинотеатрального релиза пока не разглашается.





КОММЕНТАРИИ 11
Шо! Опять?!
На попу Кейт в латексе можно смотреть бесконечно. Даже при бредовом, вывернутом наизнанку и перекроенном сюжете.
Для этого проще пересмотреть оригинал.
Создатели поняли, что Бекинсейл в латексе - главное в этой франшизе.
Сценарий написал автор «Пастыря» и «Последнего охотника на ведьм»
Диагноз ясен...
Какое красивое слово - "планама"...)
Прекрасная новость! Один из лучших фильмов про вампиров и оборотней. Заумный сюжет здесь ни к чему - лишь бы красиво был снят. Остального здесь не требуется.
А пусть еще Пола Беттани прицепят)). Я «Пастыря» с удовольствием смотрел
Его тоже в латекс? Если да, то что-то страшновато смотреть))

Тобиас Мензис из «Чужестранки»


Ужас, ну и охарактеризовали несчастного британца!.. А ничего, что Outlander для него очередная роль в очередном сериале? И кроме этого и в кино хороших второплановых ролей достаточно. Актёр-то заметный...
И её любимого "Майкла" похоже окончательно слили (wtf!).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер