НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Экс-Бэтмен Майкл Китон станет противником Человека-паука
14 апреля 2016, 10:50:39
Экс-Бэтмен Майкл Китон станет противником Человека-паука

Майкл Китон договаривается о роли злодея в фильме киновселенной Marvel про Питера Паркера «Человек-паук: Возвращение домой» (см. официальное лого), сообщает Variety. Предположительно, главным антагонистом супергероя может стать Стервятник, не успевший появится во франшизе во времена, когда Человека-паука играл Тоби Магуайр.

Новую инкарнацию Питера Паркера изобразит 19-летний англичанин Том ХолландВ сердце моря», сериал «Волчий зал»). Супергерой сильно помолодеет в сравнении с двумя предыдущими «паучками» — Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. В новом фильме протагонист может и вовсе оказаться на школьной скамье.

Стервятник должен был стать центральным злодеем фильма киносерии «Человек-паук» при Сэме Рэйми и Тоби Магуайре. На роль подписали Джона Малковича, но постановку отменили, «перезагрузив» франшизу фильмом Марка Уэбба с Гарфилдом.

Новую подружку Питера Паркера сыграет «звездочка» диснеевского ТВ Зендая. Мариса Томей — в роли тети Мэй.

У Майкла Китона славное супергероическое прошлое: на стыке 1980-х и 1990-х гг. актер дважды играл Бэтмена в постановках Тима Бертонаодноименной 1989 года и «Бэтмен возвращается» 1992-го.

Фильм ставит Джон УоттсПолицейская машина») по сценарию авторов «Несносных боссов» и «Невероятного Берта Уандерстоуна» Джонатана М. Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дэйли.

Съемки стартуют этим летом. «Человек-паук» выйдет в прокат 7 июля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 5
Бёрдмэн будет играть Стервятника? Вот это прикол :)
символично!))
Давай, Майкл, наваляй там этому шкету (ну хотя бы в первой половине фильма).
Есть пару вариации насколько я знаю.Он,а точнее его сила будет зависеть от какой-то вещицы (пояс по-моему).Или же будет воровать молодость,как в мультике 94 года.Клево и достаточно неожиданно.Но я все же надеялся на Мистерио.До сих пор вспоминается,как он накалывал паука своими кубами-иллюзиями.В кино это очень интересно можно преподать.
Наверное на потом)
В новом фильме - ни один актер не похож на персонажа из комиксов. Можно спокойно играть похоронную франшизе и идти пересматривать трилогию Раими. Занятно заметить, что после трилогии Раими все последующие фильмы стоили дороже, но какой либо ценности вообще не имеют. Все это печально.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер