НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мел Гибсон высаживается на «Варварский берег»
19 апреля 2016, 10:30:12
Мел Гибсон высаживается на «Варварский берег»

Мел Гибсон поставит сериал про золотую лихорадку «Варварский берег» (The Barbary Coast). В актерском ансамбле — сам Гибсон, Курт Рассел и его падчерица Кейт Хадсон.

«Варварский берег» повествует о Сан-Франциско времен золотой лихорадки середины XIX века, когда город пережил первый демографический взрыв. В эти края хлынули золотоискатели и прочие «джентльмены удачи». В это время город превратился в средоточие всего криминального и романтического, где творились беззаконие и разврат.

Сюжет сериала основан на одноименной книге автора «Банд Нью-Йорка» Херберта Асбери. Гибсон примет участие в написании сценария. Проектом занимается кинокомпания The Mark Gordon Company, ответственная за такие телепроекты, как «Рэй Донован», «Мыслить как преступник» и «Анатомия страсти».

После длительного простоя Мел Гибсон возвращается к активной режиссерской деятельности. В этом году выходит снятая им военная драма «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом, Винсом Воном и Сэмом Уортингтоном. Фильм рассказывает историю героя Второй Мировой войны Десмонда Томаса Досса. Будучи работником медкорпуса, во время битвы при Окинаве он спас семьдесят пять человек, вытаскивая раненых солдат с линии огня. За свои подвиги он был удостоен высшей военной награды США Медали Почета (первый случай в истории, когда ее получил не военнослужащий), дважды — Бронзовой звезды и трижды — Пурпурного сердца.





КОММЕНТАРИИ 7
Руками и ногами за!
Аляска-кид со взрослым рейтингом.
Мел, Курт, Кейт, сериал - Скорее дайте!!!
Дайте два!
Больше Мела! Еще Больше!
В любых жанрах и проектах!
Ну и пусть режиссерит Больше. У него это получается не хуже актерской игры!
Грядущий полный метр вызывает не меньший интерес.
Скрестили пальцы!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер