НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киновселенная Marvel остается без «Нелюдей»
25 апреля 2016, 11:16:29
Киновселенная Marvel остается без «Нелюдей»

Студия Disney убрала из графика релизов комикс «Нелюди» (The Inhumans), который должен был выйти в третьей фазе киновселенной Marvel. Фильм планировали выпустить 12 июля 2019 года.

Нелюдями на страницах комиксов Marvel называли расу, возникшую в ходе генетических экспериментов над homo sapiens по созданию неуязвимых солдат-мутантов. Эксперимент забросили, а его плоды остались, сформировали свое изолированное общество. Когда секрет Нелюдей раскрылся, они стали взаимодействовать с самыми известными супергероическими группировками Marvel — Мстителями, Фантастической четверкой, Людьми Икс.

Сценарий фильма уже готов. Его автор — Джо Роберт Коул, написавший драматургию к «Черной пантере» и первому сезону «Американской истории преступлений» — «Народ против О. Дж. Симпсона».

Кевин Фейги объяснил свое решение тем, что после утверждения «Нелюдей» в 2014 году в график релизов киновселенной было добавлено несколько проектов («Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-муравей и Оса»), из-за которых в третьей фазе стало слишком тесно. Слот «Нелюдей» Disney отдал пятой части «Индианы Джонса».

Проект не закрыт. Фейги обещает вернуться к нему, но пока руководство киновселенной не определилось со сроками.





КОММЕНТАРИИ 9
чем они отличаются от людей икс по факту?
Их Кри генно-модифицировали тысячелетия назад, после того как узнали, что на земле есть потенциал к супервозможностям найдя мертвое "божество" в космосе. Устроили это дабы создать инопланетное, суперсолдатское, пушечное мясо, т.к. сами зашли в эволюционную стагнацию и не могут развить сверхспособности. Все это еще во времена пещерного человека, вроде, задолго, до радиоактивных пауков, гамма-баз и масс натурально рожденных мутантов эпохи атома. Итак, мутанты натуральный процесс эволюции, а нелюди нечто схожее с Прометеем, вкратце. Там еще много всяких нюансов, сейчас их ветки даже связанны (по причинам корпоративным). Но это уже следующая глава)
Стэн, это ты?
Немыслимо... В моем комменте было "вроде", Стэн бы себе такого не позволил.
Жаль... Оригинальные истории всё же интереснее смотреть чем третье пришествие Человека-паука. О "Стражах галактики" вообще никто не знал, а фильм получился классным... Но, надо отдать должное, они знают что делают.
Логично. Линия Нелюдей сейчас вовсю развивается в сериале. А до 2019 года о них и так расскажут все что можно.
В каком сериале развивается их линия???Можно поподробнее
Agents of S.H.I.E.L.D.
Линия нелюдей началась там во второй половине второго сезона и идет весь третий сезон.
Супергероев много - а Дизней одна. Они физически не могут развивать вселенную одни. Надо было Нелюдей и кого нибудь еще отдать во франчайзинг другим студиям, как раньше сделали c 20м Веком. Одна единственная студия просто физичсеки не в состоянии снимать про всех персонажей вселенной Марвель. Если они жертвуют окном для Индиана Джонс, то дела совсем плохи. Очень не хочется досматривать всех этих супергероев уже в пенсионном возрасте.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер