НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алисия Викандер назначена новой Ларой Крофт
29 апреля 2016, 08:38:58
Алисия Викандер назначена новой Ларой Крофт

Голливуд получил новую Лару Крофт. Культового археолога и искательницу приключений в устроенной MGM и Warner Bros. перезагрузки кинофраншизы исполнит обладательница премии «Оскар» за фильм «Девушка из Дании» Алисия Викандер.

В центре сюжета нового фильма — первое приключение молодой и еще неопытной Лары Крофт. Разработка перезагрузки франшизы ведётся последние пять лет. Продюсеры располагают сценарием Эвана ДогертиБелоснежка и охотник», «Дивергент»), переписыванием которого занималась Женева Робертсон-Дворет.

Режиссером назначен норвежец Роар Утхауг, попавший на голливудские радары после фильма-катастрофы «Волна». Картина выдвигалась от Норвегии на «Оскар», но не попала в шорт-лист номинантов.

Культовая героиня видеоигр Лара Крофт попала на большой экран в 2001 году в обличье Анджелины Джоли. Через два года вышел сиквел «Колыбель жизни», провалившийся в прокате и заработавший на $120 млн меньше своего предшественника. До назначения Викандер одной из главных претенденток на образ Лары называлась новая звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли.

В этом году у Викандер выходит три больших проекта — историческая мелодрама «Тюльпанная лихорадка» с Кристофом Вальцем и Дэйном ДеХааном, экранизация романтического бестселлера «Свет в океане», где вместе с ней снялись Майкл Фассбендер и Рейчел Вайс, и «Джейсон Борн».





КОММЕНТАРИИ 30
Лисбет Саландер, теперь еще Лара Крофт. Попёрло девушке, чего уж говорить. Хотелось бы её еще в роли Галли увидеть, но это уже маловероятно
Весь смысл Расхитительницы Гробниц - Лара Крофт: аристократичное лицо, атлетическая фигура с выдающимися формами, два пистолета... И ВСЁ !!!
Алисия Викандер - классная, но не Лара Крофт... ни лицом, ни фигурой... вообще никак... это я утверждаю, как человек, прошедший ВСЮ классическую серию игр ))
Ну так это, подкачать ведь можно где надо)) ...ну или подложить, вы поняли.
Можно)) но все равно "Маша - прЭлесть" не будет Машей... и тем более не будет прЭлесть ))
Ну, у меня на эту роль, вот уже года три, только одна кандидатура. Увы, Трауэ не подходит под авторскую концепцию. У Алисии, не смотря на очевидное отсутствие игровых "форм", есть одно существенное достоинство - она действительно умеет играть. У дилогии с Джоли есть свои плюсы, но элементарная драматургия там отсутствовала как класс. До первых промо говорить что-либо преждевременно, но на мой взгляд она (Алисия) определенно лучше Дэйзи Сам играл только в три части: вторую, третью и предпоследнюю.
Оно и понятно, почему Алису взяли - физиономия эмоциональная, как раз в духе Ларочки 2013...
Глянул фотки Трауэ Антье в бикини... Достойно, очень достойно... местами Лара, но не Крофт ))
Ну это кошмар, конечно.
В чем кошмар? Очень милая девушка. Образ получится что надо.
Мне Деизи Ридли больше нравилась как актриса на Лару, но, мб и она сойдет...
странный выбор, однако)
Ничего не имею против Викандер как-таковой, но на роль Лары она не подойдет по одной простой причине. Размер груди. У Лары она всегда была от 3 размера.
Ну или что-то придумают с этим.

Размер груди.


Вы, скорее всего не играли новый Tomb Raider.
Еще один "сиськоман". Грудастой она была еще в примитивных, квадратных пикселях. У Джоли грудь максимум второго размера была, но смотрелась она отменно. Мир меняется, уважаемый, огроменными сиськами сейчас никого не удивишь.Отличный пример Годар в роли Чудо-Женщины. Сисек почти нет, а образ яркий. Так что, ребята, хотите больших сисек, бегом на порно сайты. Там наверняка найдется "Лара" вашей мечты. Жаль, что ее актерские таланты нельзя накачать силиконом)))
Скорее всего вы ошиблись, назвав Галю Гадот Годаром) или я чего-то ещё не знаю?
А вообще анализ на данную тему дело конечно субъективное)
как то не цепляет она, как и девушка из "дивергента", а так же лоуренс, и прочие эти новоиспеченные актрисы
кто мне дислайки лепит ? ) тут в принципе моё субьективное, а ващи недовольства "субьективные" не обязательно озвучивать ( в данном случае дизлайки ), ух ты ж какие.
Боюсь показаться грубым мужланом-шовинистом, недостойным нашего изысканного сайта, но нет сисек - нет Лары. У меня всё.
Ну пишут ведь что молодая Лара. Будут но позже
Варис-шмарис на вас нет! ))
Ха) я сказала тоже самое, когда услышала, КТО будет новой Ларой)

Боюсь показаться грубым мужланом-шовинистом, недостойным нашего изысканного сайта, но нет сисек - нет Лары. У меня всё.


Вашу мать) поиграйте в Tomb Raider 2013, хватит сравнивать ее с играми 100500 летней давности, Лару давно очеловечили...
tallmuch, да вообще не Лара, даже близко. Говорю как человек, который первый "Tomb Raider"прошёл в момент выхода на персоналке.
Мда.Если с Дейзи еще куда не шло,она бы выехала своим чертовски приятным лицом ,то Алисия.Ужасная новость
А ведь хорошие новости, даже не поленился залогиться. Лара - это особый персонаж, и не в последнюю очередь из-за ассоциации с Джоли, "лицом и совестью" всего нашего поколения. поэтому подбор следующей Лары - более чем щекотливый вопрос.
но здесь выбор пал на достойную девушку, как говорится "все правильно сделали" помню ее ошарашенной на получении Оскара... совершенно достойная замена, буду ждать фильма
Сначала недоджедай, теперь вот это. Пригласите Кейт Бэкинсейл и хватит извращаться! Хрен с ним с приквелом, зато хоть Лара будет толковая.
А по-моему, хорошая традиция, если Лару Крофт будут играть актрисы - обладательницы премии Оскар.
Я помню как остервенело массы бушевали на тему Аффлек/Бетмэн... а в результате всем только он один и понравился)
Да и та же Гадот 156% подходит на свою роль. Хотя тоже не мало скептиков тогда нашлось.
Хороший выбор. Очень понравилась она в АНКЛ. В "Из машины" она тоже хорошо вписалась, но там образ у нее слишком далек от Томб Рейдер.
А что на счет груди - это все фигня. У фильмов с Джоли была такая композиция кадра, что грудь всегда на первом плане была. Сегодня вряд ли на таких вещах будут делать акцент. Меня в этой новости очень смутила фильмография сценариста. Режиссер тоже не из маститых. Так что актриса на Лару как-то меньше всего волнует.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер