НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сильвестр Сталлоне станет «крестным отцом»
29 апреля 2016, 09:54:28
Сильвестр Сталлоне станет «крестным отцом»

Сильвестр Сталлоне исполнит одну из главных ролей в сериале «Омерта» (Omerta) по заключительному роману гангстерской трилогии Марио Пьюзо. Постановку осуществит Антуан Фукуа, выпускающий в этом году римейк «Великолепной семерки».

Для Сталлоне это первая в карьере большая роль в телепродукции. Ему предстоит сыграть «последнего великого американского дона» Раймонде Априле. Беспощадный, но справедливый, он не желает, чтобы его дети пошли по его пути. Умирающий дон оставляет ему на попечение своего малолетнего сына Асторре, которого Априле воспитывает, как родного, и назначает своим приемником . Когда Асторре исполняется 16 лет, он влюбляется в единственную дочь Раймонде Николь, вызывая протест дона.

«Омерта» был опубликован в 2000-м, на следующий год после смерти Марио Пьюзо. Сценарий пилота уже готов. Его авторы — начинающие кинодраматурги Джастин Хербер и Адам Хофф. В ближайшее время проект, который ведет The Weinstein Company, получит шоураннера и других исполнителей.

Как и для Сталлоне, «Омерта» станет сериальным дебютом режиссера Антуана Фукуа («Великий уравнитель», «Тренировочный день», «Падение Олимпа»). К съемкам пилота он собирается приступить уже этим летом. К этому времени проект должен обзавестись пропиской на одном из кабельных каналов или уйти онлайн-сервисам.





КОММЕНТАРИИ 3
После "Оскара" долгое время, считал что он решит завершить свою карьеру. В 90-х когда мода на боевики начала падать он всё равно снимался в боевиках, потому что это его стихия. Жаль, если он уйдёт из боевиков. Эх, так хочется увидеть Неудержимых 4, 5, 6, 7....
Интересно будет посмотреть. Для боевиков уже староват и почему бы не попробовать себя в теле версии. Все лучше, чем эти геронтологические капустники с недержанием... PS. второй абзац статьи разорвал мой мозг )
Чёта полицию жалко.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер