НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Amazon интересуется «Странными новыми вещами»
29 апреля 2016, 12:11:55
Amazon интересуется «Странными новыми вещами»

Сервис Amazon в одном шаге от приобретения фантастического сериала «Странные новые вещи» (Strange New Things), который снимет Кевин МакДональдПоследний король Шотландии», «Орел Девятого легиона»), сообщает сайт Deadline. Проект основан на романе Мишеля Фейбера «Книга странных новых вещей».

Американская миссионерская организация отправляет на планету Оазис пастора Питера Ли — проповедовать Слово Божье. Аборигены Оазиса видят в нем не того, кем он сам себе кажется, а Библию называют «Книгой странных новых вещей». Тем временем на Земле происходит что-то неладное, о чем герой узнает из писем жены — и задается вопросом, следует ли возвращаться домой.

Сценарную адаптацию книги Фейбера, автора «Побудь в моей шкуре» и «Багрового лепестка и белого», проделал Мэтт ЧарманШпионский мост»).

Брайан Ино займется музыкой и звуковыми ландшафтами сериала. Планируется, что в первом сезоне будет десять эпизодов. Не исключается возможность продления шоу на второй сезон.

Помимо игровых картин Кевин МакДональд активно работает в документальном секторе («Боб Марли», «Жизнь за один день»). Объявлено, что он снимет «официальный» — с использованием музыкального архива — документальный фильм о Уитни Хьюстон.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер