НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алла Сурикова снимает мелодраму с Максимом Авериным
6 мая 2016, 15:39:10
Алла Сурикова снимает мелодраму с Максимом Авериным

Автор фильмов «Будьте моим мужем»«Ищите женщину» и «Человек с бульвара Капуцинов» начала съемки новой картины.

Ироническая мелодрама «Любовь и сакс» расскажет о талантливом, но не слишком успешном саксофонисте Севе Корнете, который живет случайными заработками. За скандал на одном из корпоративов Сева попадает за решетку. Но нет худа без добра: благодаря своему дарованию, музыкант завоевывает уважение сокамерников, а после освобождения его буквально заставляют изменить жизнь к лучшему.
 
Главные роли саксофониста Севы и его жены Любы исполнят Максим Аверин и Екатерина Климова. Как рассказала Алла Сурикова, название фильма появилось именно благодаря именам и профессии героев: «Ее зовут Любовь, она играет на арфе в симфоническом оркестре, а он саксофонист, подрабатывает,  где придется».

Также в картине зрители увидят Александра Ф. СкляраВсеволода Шиловского, Сергея ГазароваМихаила ЕфремоваЛарису Долину и многих других. «Любовь и сакс» станет дебютом в кино Жени Абдуловой, дочери Александра Абдулова

О проекте Алла Сурикова заявила еще в 2012 году, однако съемки начались только в апреле 2016-го и продлятся до конца мая. В записи саундтрека к фильму приняла участие известная саксофонистка, лауреат международных фестивалей Вероника Кожухарова.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер