НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хоррор-франшизу «Повелитель кукол» перезагрузят
3 мая 2016, 09:46:50
Хоррор-франшизу «Повелитель кукол» перезагрузят

Продюсер «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура планирует вернуть на большой экран культовую хоррор-франшизу «Повелитель кукол». Ответственным за драматургию назначен автор «Костяного томагавка» С. Крэйг Залер. Первый фильм потенциальной киносерии получил название «Повелитель кукол: Малый Рейх» (Puppet Master: The Littlest Reich).

Оригинальная франшиза берет начало в 1989 году. Первый фильм знакомил зрителя со старым кукольником Андре Тулоном и его секретным способом оживлять свои творения с помощью древнеегипетского заклятия. Старик стреляется, а его куклы «живут» своей кровожадной жизнью и мечтают воскресить своего создателя.

«Повелитель кукол» — главное достояние третьесортной кинокомпании Full Moon Features. Ее владелец Чарльз Бэнд развил франшизу до десяти картин и добавил комиксы, игрушки и прочий фанатский скарб.

От Залера требуется сохранить дух франшизы, соединив самые изобретательные способы умерщвления с фирменным сардоническим юмором сериала. Залер, по-видимому, ограничится написанием сценария. С режиссером продюсеры пока не определились.





КОММЕНТАРИИ 3
Хочу кровушки,да мясца :D
когда же кинопродюсеры поймут что эти фильмы в те времена не были перезапусками а были успешными потому что были крутыми
Ключевое слово во всей новости - третьесортной. Еще в 90-х пытался посмотреть несколько серий из этой франшизы, но хватало как правило минут на 20. Не ахти какие "Детские игры", в том же жанровом сегменте, уделывают Повелителя, как Тузик грелку, а уж "Куклы" Стюарта Гордона и вовсе можно назвать классикой.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер