НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Феде Альварес устроит «Монстрпокалипсис»
4 мая 2016, 11:02:04
Феде Альварес устроит «Монстрпокалипсис»

Студия Warner Bros. обошла DreamWorks и Sony в борьбе за перспективный проект «Монстрпокалипсис» (Monsterpocalypse), говорится в эксклюзиве The Hollywood Reporter. В режиссерское кресло усажен Феде АльваресЗловещие мертвецы: Черная книга»). Сценарием он займется вместе со своим постоянным соавтором Родо Саягесом.

«Монстрпокалипсис» — настольная стратегическая игра, придуманная Мэттом Уилсоном под влиянием японского кинематографа, в частности киносериала о Годзилле. На игровом поле можно встретить облаченных в роботизированную сталь людей, монстров, пришельцев и насекомых, сражающихся между собой. Цель — захват вражеских юнитов.

В 2010 году Тим Бертон и Джон Огаст, имеющие за плечами пять совместных проектов (среди них — «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Труп невесты»), пытались перенести настольную игру на большой экран, но проект так и не был реализован. Косвенным виновником называют Гильермо дель Торо, который использовал схожую концепцию в своем «Тихоокеанском рубеже».

По слухам, Альварес не будет опираться на сценарные заготовки Бертона и Огаста и максимально отстранится от эпического полотна дель Торо, но останется верен изначальному замыслу — люди против монстров.





КОММЕНТАРИИ 1
как же достали эти гигантомантские монстры спецэффекты, лучше бы сняли пародию про битву карликовых монстров, ущерб и да и сам факт случившегося человечество даже и не заметило бы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер