НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рассела Кроу ждут в «Мумии»
5 мая 2016, 10:34:17
Рассела Кроу ждут в «Мумии»

Рассел Кроу намерен примкнуть к киновселенной монстров Universal, сообщает сайт Deadline. Руководство студии договаривается с актером об участии в первом проекте новой франшизы — «Мумия» с Томом Крузом.

По информации, полученной от инсайдеров, Расселу Кроу предстоит сыграть доктора Джекила и его зловещее альтер эго мистера Хайда. В «Мумии» его присутствие ограничится камео, после чего актер получит персональный спин-офф.

Сайт Variety сообщает, что до того, как остановиться на Кроу, продюсеры франшизы рассматривали кандидатуры Эдди Редмэйна, Джозефа Гордон-Левитта и Тома Харди.

О сюжете «Мумии» известно самую малость: протагонист в исполнении Тома Круза, бывший морской пехотинец, сталкивается с миром монстров. Француженка София Бутелла играет Мумию, Аннабелль Уоллис — ученого, Джейк Джонсон — некоего вояку.

Фильм ставит прославленный сценарист Алекс КуртцманТрансформеры», «Звездный путь») по сценарию Джона СпэйтсаПрометей», «Доктор Стрэндж»). Из кресла продюсера проект контролирует сценарист «Форсажей» Крис Морган, поставленный главным в новой франшизе.

«Мумия» выйдет в прокат 9 июня 2017 года. Среди потенциальных продолжений «киновселенной монстров»: «Человек-невидимка» с Джонни Деппом (самый вероятный кандидат на занятый для второго фильма франшизы слот — 13 апреля 2018 года), римейк «Создания из Черной лагуны» со Скарлетт Йоханссон в главной роли, «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли и перезагрузка «Ван Хелсинга».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер