НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Альден Эренрих получил роль молодого Хана Соло
6 мая 2016, 08:43:39
Альден Эренрих получил роль молодого Хана Соло

Альден ЭренрихДа здравствует Цезарь!», «Прекрасные создания») утвержден на роль молодого Хана Соло в пока безымянный спин-офф «Звездных войн». Постановку фильма доверили Филу Лорду и Крису МиллеруЛего. Фильм», дилогия «Мачо и ботан»).

Фильм будет посвящен периоду, когда Хан Соло (в оригинальной трилогии и «Пробуждении Силы», напомним, сыгранный Харрисоном Фордом) ещё не связал свою судьбу с повстанцами — а только становится на извилистый путь мошенника и контрабандиста: задолго до первой встречи с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби. Одним из центральных персонажей постановки станет Чубакка. Предположительно, в центре сюжета окажется их с Соло знакомство.

В шорт-листе претендентов на роль вместе с Эренрихом были Тэрон ЭджертонKingsman: Секретная служба») и Джек РейнорТрансформеры: Эпоха истребления»). На более ранних этапах кастинга продюсеры отсеяли Майлза Теллера, Энсела Эльгорта, Дейва Франко и Эмори Коэна

Картина выйдет в прокат 25 мая 2018 года. До него франшиза пополнится ещё двумя релизами — первым спин-оффом «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» Гарета Эдвардса (16 декабря 2016 года) и «Звёздные войны: Эпизод VIII» Райана Джонсона (26 мая 2017 года).

На своей страничке в Твиттере Крис Миллер опубликовал фото легендарного бластерного пистолета Хана Соло, подписав пост «Can’t wait to get „shooting“!» (см. фото).





КОММЕНТАРИИ 4
Сначала испортили франшизу Звездный Путь, теперь взялись и за Звездные Войны. Очень жалко детей 21 века, у которых скоро вообще не останется героев для подрожания. Умные родители будут показывать только старые фильмы своим детям, чтобы обьяснить, что же такое нормальные люди. Больше сказать нечего.
есть еще Рэмбо, Рокки и Инди Джонс.
ну, будем честны, строчка в резюме "снимался у братьев Коэн" как минимум слегка обнадёживает)
О, Копполе не забудьте)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер