НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Оглашен официальный синопсис «Мумии» с Томом Крузом
9 мая 2016, 10:46:09
Оглашен официальный синопсис «Мумии» с Томом Крузом

Киновселенная монстров Universal откроется перезагрузкой «Мумии». Студия опубликовала официальный синопсис картины, в которой сыграют Том Круз и Рассел Кроу.

«Древняя королева, убитая и погребенная в склепе посреди безжалостной пустыни, пробуждается в наши дни, чтобы наполнит мир накопившейся за тысячелетия злобой и ужасами за пределами человеческого понимания. От бескрайних песков Ближнего Востока до потаенных лабиринтов, скрытых под современным Лондоном, "Мумия" несет удивительное напряжение и баланс чуда и ужасов, возвещая о новом мире богов и монстров».

Том Круз предстанет в центральном образе бывшего морпеха. В монструозной роли Мумии — француженка София Бутелла. Также в ролях — Кортни Б. Вэнс, Аннабелль Уоллис и Джейк Джонсон. Рассел Кроу сыграет современную инкарнацию доктора Джекила (и его альтер эго мистера Хайда). Кроу взяли с прицелом на будущее. В «Мумии» у него небольшая роль, но в дальнейшем его персонажу посвятят отдельный фильм. Рассел Кроу отрекомендовал «Мумию», как по-настоящему страшный проект.

Фильм ставит Алекс Куртцман, половина прославленного тандема кинодраматургов-блокбастермейкеров, ответственного за «Трансформеры» и «Звездный путь». Сценарий написал Джон СпэйтсПрометей», «Доктор Стрэндж»). Съемки уже стартовали (см. фото со съемочной площадки).

«Мумия» выйдет в прокат 9 июня 2017 года. Среди потенциальных продолжений «киновселенной монстров»: «Человек-невидимка» с Джонни Деппом (самый вероятный кандидат на занятый для второго фильма франшизы слот — 13 апреля 2018 года), римейк «Создания из Черной лагуны» со Скарлетт Йоханссон в главной роли, «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли и перезагрузка «Ван Хелсинга».





КОММЕНТАРИИ 6
Мягкий знак
Очевидно, что Универсал скоро станет бакротом. У них явно продюсеры - идиоты, которые затеяли этот идиотизм с перезагрузкой, которая никому не нужна, и тем более не получится. На главные роли позвали самых дорогих актеров, сценарий пишут идиоты которые уже известны тем, что испоганили все, к чему притронулись. Это понятно всем, кроме быдла.
Потрясён вашей настойчивостью... У вас есть другие любимые словечки кроме "быдла"?
Есть - "Идиоты".)))
Ну, Круз в последнее время в фигне не снимался. Думаю должно получиться как минимум неплохо.
Интересный проект., Круз и Рассел вместе, неожиданный дуэт. однозначно интересненько.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер