НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Команда «Марсианина» сразится с «Духами проклятой земли»
11 мая 2016, 08:40:10
Команда «Марсианина» сразится с «Духами проклятой земли»

Ридли Скотт, Дрю Годдар и Саймон Кинберг, соответственно режиссер, сценарист и продюсер «Марсианина», объединятся для экранизации романа автора «Костяного томагавка» С. Крэйга Залера «Духи проклятой земли» (Wraiths Of The Broken Land), говорится в эксклюзивном материале сайта Deadline.

Действие происходит на стыке XIX и XX веков. Несколько отважных мужчин объединяются для поисков их похищенных сестер, которых злодеи превратили в секс-рабынь. Путь лежит через дикие, суровые пустоши в окрестностях мексиканской границы. Вестерн в книге Залера разбавлен элементами хоррора, нуара и чрезмерного насилия, характерного для современного азиатского кино.

Ридли Скотт сейчас работает над сиквелом «Прометея» «Чужой: Завет». В ближайших планах легендарного ветерана также значатся киноримейк культового британского телесериала «Заключённый» и кропотливый процесс по дальнейшему слиянию «Прометея» и «Чужого» 1979 года.

Студия 20th Century Fox купила права на экранизацию романа С. Крэйга Залера с явным прицелом на воссоединение команды «Марсианина». Прошлогодняя сай-фай-робинзониада Ридли Скотта заработала в прокате $630 млн и была удостоена семи номинаций на премию «Оскар» (в том числе за лучший фильм года).





КОММЕНТАРИИ 1
тут только здоровья пожелать...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер