НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Братья Уилсон снимутся в комедии режиссера «Бората» и «Бруно»
11 мая 2016, 10:18:15
Братья Уилсон снимутся в комедии режиссера «Бората» и «Бруно»

Режиссер «Бората», «Бруно» и «Диктатора» Ларри Чарльз запускается с комедией, которой пока не придумали название. Главные роли в картине исполнят братья Уилсоны, Оуэн и Люк, и Мартин Лоуренс, сообщают источники сайта The Hollywood Reporter.

Герой Люка Уилсона Хауи Саммерс из-за преступной некомпетентности своего адвоката (Оуэн Уилсон) приговорен к пожизненному заключении. По совету своего сокамерника (Мартин Лоуренс) он знакомится с милой, скромной женщиной, которая скоро соглашается стать его женой. Когда же приговор удается обжаловать и исправить судебную ошибку, оказавшийся на свободе мистер Саммерс понимает, что совершенно не знает свою новую жену.

Сценарий на совести Люка Уилсона и Бака Ричи. Запуск в производство намечен на 11 июля.

У Ларри Чарльза в этом году выходит странная комедия (другие он, впрочем, не делает) «Миссия: Неадекватна», в которой Николас Кейдж играет реального чудака Гари Фолкнера, отправившегося в одиночку воевать с Талибаном. С собой он взял пистолет и самурайский меч. Американские военные отловили Фолкнера в горах на севере Пакистана и вернули на родину. Позже Гари требовал от правительства США часть 27-миллионного вознаграждения за поимку террориста номер один Усамы бен Ладена, потому что именно он «заставил уйти его с гор в долину».





КОММЕНТАРИИ 1
Ёмана, они братья! До меня только сейчас дошло!)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер