НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Колин Фаррелл снова сыграет у Йоргоса Лантимоса
12 мая 2016, 11:00:55
Колин Фаррелл снова сыграет у Йоргоса Лантимоса

Йоргос Лантимос взял Колина Фаррелла на главную роль в свой новый проект «Заклание священного оленя» (The Killing Of A Sacred Deer), психотриллер по мотивам трагедии Еврипида. Режиссер и актер сотрудничали в англоязычном дебюте лидера «новой греческой волны» «Лобстер».

В центре сюжета — двое: харизматичный хирург Стивен и подросток, делающий всё для воссоединения своей распавшейся семьи. Действия молодого человека в какой-то момент приобретают зловещий оттенок: превращаются в акт мести и разрушают идеальную жизнь доктора. Стивену не остается ничего другого, как принести немыслимую жертву.

Над сценарием фильма Лантимос работал со своим постоянным соавтором Евтимисом Филлипоу («Лобстер», «Клык», «Альпы»). Съемки стартуют в августе. На этот раз Лантимос будет снимать в США.





КОММЕНТАРИИ 1
И Клык, и Лобстер очень понравились. От творчества этого режиссера - ощущение яркой свежести, переплетения мифа и реальности. Верю и в новый его фильм. Хочется еврипидовских страстей на фоне современной трагедии. Буду ждать!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер