НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лиам Нисон докажет, что «Дурацкое дело нехитрое»
13 мая 2016, 10:40:50
Лиам Нисон докажет, что «Дурацкое дело нехитрое»

Лиам Нисон принял предложение исполнить первую партию в фильме «В порядке исчезновения» (In Order Of Disappearance ), римейке норвежской криминальной комедии «Дурацкое дело нехитрое», рапортует сайт Deadline. Главную роль в оригинале 2014 года исполнял Стеллан Скарсгард.

По сюжету тихий водитель снегоуборщика расследует истинные причины смерти сына, скончавшегося, как утверждает полиция и медики, от передозировки наркотиков. Герой узнает, что сын был вовлечен в противостояние двух криминальных кланов, и начинает методично истреблять бандитов.

В римейке действие перенесут в горнолыжный курорт Аспен в штате Колорадо. За сценарий усажен Фрэнк Болдуин.

Премьера фильма Ханса Петтера Моланда состоялась на Берлинском кинофестивале: «Дурацкое дело нехитрое» участвовал в основной конкурсной программе.





КОММЕНТАРИИ 5
Нисона уважаю, но Дурацкое дело нехитрое исключительно норвежский эндемик, получится как с Девушкой, даже Финчер не смог.
Согласен. У норвежских фильмов слишком тонкий дух, который грубые американцы не могут передать. Ну уж если переснимать в Америке, то только Братья Коены. На других режиссеров надежды нет.
Оригинал норвежский - кино чисто эксплуатирующее его черный юмор и киноштампы, присущие северным триллерам.
Не говоря уже о том, что глядя на Ниссона вообще улыбаться не хочется Вот плакать да, улыбаться - нет.
Автор новости погорячился, охарактеризовав жанр как криминальная комедия, скорее сатира. Герой Скарсгарда совершенно не вызывает смех по фильму, так что тут вы напрасно сетуете на отсутствие во внешности Нисона элементов, которые могут рассмешить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер