НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Даниэль Брюль взойдет на вершину российской олигархии
16 мая 2016, 10:40:42
Даниэль Брюль взойдет на вершину российской олигархии

Даниэль Брюль исполнит главную роль в сериале «Мафия» (Mafiya), говорится в эксклюзиве сайта The Hollywood Reporter. Проект британского канала ITV недавно поддержал американский минимейджор The Weinstein Company.

Сценарист Уильям НиколсонГладиатор», «Отверженные») написал масштабную сагу, события в которой разворачиваются в России в промежутке между падением Берлинской стены и избранием Владимира Путина президентом. За Брюлем закреплен образ протагониста Мишы, проделавшего путь от уличного торговца до одной из самых богатых и влиятельных фигур российской олигархии.

Съёмки 10-серийного сериала должны были начаться в первой половине 2016 года, но перенесены на более поздний срок. По словам Брюля, работа закипит до конца года, но до этого он успеет сняться в другом проекте.

Речь, по всей видимости, идет о научно-фантастическом триллере «Частица Бога», который продюсирует Дж. Дж. Абрамс. Немецкий актер на днях влился в актерский ансамбль, где уже имеются Гугу Мбата-Роу, Джон Красински, Дэвид Ойелоуо и Элизабет Дебики.





КОММЕНТАРИИ 2
Кокаинум будет?
Миша? Подозрительно ) Неужели Миша Х. ? Будущий хит русскоязычных торрентов. Насладится качественной клюквой это весело. Подругу главного героя будут звать Наташа, вот попомните мне.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер