НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Агеев и Слепаков снимут фильм об утрате духовности
16 мая 2016, 18:25:09
Агеев и Слепаков снимут фильм об утрате духовности

Алексей Агеев, продюсер драмы «Духless» и сериала «Измены»,  берется за новый фильм.  «Купи меня» – история трех молодых девушек, которые видят счастье только в деньгах и дорогих машинах. Партнером по проекту станет комедийный актер, продюсер и сценарист Семен Слепаков, а также его коллеги из компании Comedy Club Production

По сюжету Катя, девушка из хорошей семьи, студентка филфака и поклонница творчества Ходасевича, получила грант на двухмесячное изучение парижских архивов. Однако вместо этого она едет в Арабские Эмираты ходить по подиуму в купальнике. Героиня не понимает, или не хочет понимать, что попала не в модельное агентство, а в самый настоящий бордель. В Эмиратах девушка знакомиться с Лизой, у которой нет иллюзий по поводу этого путешествия. Так начинается дружба двух совершенно разных героинь, а после их возвращения в Москву в компанию вливается еще и Галя, соседка Лизы по квартире.
 
В этой троице интеллектуалка Катя берет на себя одновременно и роль доброй волшебницы, и роль исследовательницы, которая смотрит на своих подруг как на подопытных кроликов. Понимая, что девушки мечтают о «красивой жизни», Катя делает все, чтобы их мечты сбылись, но и сама втягивается в эту опасную игру. В итоге ее эксперимент оборачивается трагедией. 

«Это фильм о жажде, которая руководит молодыми девушками», – рассказала сценарист  будущей картины Дарья Грацевич на презентации проекта в российском павильоне в Каннах. 

Согласно описанию, «Купи меня» – не продажный лозунг, а крик о помощи. Персонажи фильма – это потерянные люди,  «не плохие и не хорошие», а сама история – рассказ о катастрофе современного общества. Но, при всем трагизме сюжета, создатели обещают историю взросления, в которой есть и смешные моменты. 

Режиссерами «Купи меня» станут Сергей Тарамаев и Любовь Львова, известные по фильмам «Зимний путь» и «Метаморфозис». За камерой окажется Азиз Джамбакиев, работавший вместе с режиссерами над «Метаморфозисом». На главные роли создатели намерены пригласить Анну Чиповскую (Лиза), Таисию Вилкову (Катя), и Анфису Черных (Галя). Также в проекте должны быть задействованы Егор КорешковЕвгений Ткачук и Бесо Гатаев.
 
Съемки пройдут в Москве, Париже и Дубае. Именно для работы за рубежом команда авторов ищет иностранных продюсеров. Приблизительный бюджет картины – 900 тысяч евро. В прокат «Купи меня» выйдет весной 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 22
Да начнется срач :D
Топ новости продолжают радовать. Причем это новости не о фильмах, не о съемках. Они о планах. У меня тоже есть планы, снять отличный фильм со Сталлоне. Называется "Итальянский жеребец возвращается".
Можно в топ-новость? Что же данных планов: на примере сюжета можно рассказывать студентам-сценаристам, как написать трэшак.
Ждем Джимми, который похвалит новость
Вспомнилось письмо читателям от главного редактора... помнится заливался прям.
Вот, честное слово, таким руки не подадут и в рожу тьфу. Сказали бы честно - ребята, рубим бабло на быдле, так что извините, хорошего материала поубавится. Будем пиарить собственное де*ьмо и за что платят деньги. Сами все знаем, но работаем так пока что. Извините, но дело наше. И это было бы честно. Вопросов не было, молча крест бы поставили и пошли дальше искать чистую воду. Но увы, танцы ужей на сковородке продолжаются.
С Богом ! ... Но, но, но, но один большой ВОпрос: " для съемок за рубежом команда ищет иностранных продюсеров". То есть съемки в Москве на отечественные деревянные, а за рубежом на бабло иноплеменцев ? То есть поднимать НАШУ культуру будут фифти на родненькие, фифти на забугорные ? Прям 1917 ! Прям Ленин и субсидии немецких капиталистов ! ...
Ну, раз по другому не научились, то хоть так. Хотя это грустно. ...

С Богом ! ... Но, но, но, но один большой ВОпрос: " для съемок за рубежом команда ищет иностранных продюсеров". То есть съемки в Москве на отечественные деревянные, а за рубежом на бабло иноплеменцев ? То есть поднимать НАШУ культуру будут фифти на родненькие, фифти на забугорные ? Прям 1917 ! Прям Ленин и субсидии немецких капиталистов ! ...
Ну, раз по другому не научились, то хоть так. Хотя это грустно. ...

Кино-тролль из Ольгино - однако "достижение" Киномании.
Да, "это исключительное что- то".
Коллеги, этот упырь с тупейшим креативом обычный подставной провокатор. Задача его - устроить срач, что бы просмотров было больше. Чем больше мы на него реагируем, тем больше просмотров сами создаем. Все ждут джимми, все ждут срач - вот тебе и посещаемость отстойнешего материала. Сами подумайте над этим...
Речь видимо идет об исполнительных продюсерах.
Куни, простите, кого?..
У меня даже слов нет
До того когда камеди пришли в кино были вполне смотрибельные фильмы вроде дозоров, турецкого гамбита и 9-й роты. А команда камеди опустила российский кинематограф на глубокое дно. Одна группа режиссеров бездумно расходующие бюджет, никакие сценаристы и одна и та же группа актеров, кочующая в их сериалах. Гнать их взашей из полного метра, пока полностью не угробили всё российское кино.
Ну вот и вплыло основание для покупки эти людьми из "тнт" данного сайта. Всего наилучшего.
И переключимся на 30-летие Меган ФОкс !! (Раз Киномания как всегда забы\ила о таком событии.) ... Итак вспомним 5 ее самых заметных ролей. (Жаль нельзя скриншоты прикреплять.) 1. "Трансформеры" - Роботы, взрывы, бегающий еврейский мальчик и Микаэла в шортиках со стекающей по ним пеной от мытья мотоцикла.
Критики опускают кино, зрители вчетверо окупают бюджет. 2. "Трансформеры 2" - В принципе то же что выше, только Микаэле кроме десептиконов приходится побороться уже и с конкуренткой (которая, СПОЙЛЕР !, оказывается тоже десептиконом. ) ... Критика и сборы фактически аналогичны первой части. 3. Обозвав Майкла Бэя Гитлером за жесткий подход к работе вылетает из "Трансов" и попадает в "Тело Дженнифер" - комедию с ужасами или ужасы с комедией. Здесь она демон-людоед ставшая такой из-за небольшой накладки ( для обряда нужна была дева, но Меган-то давно не та !). И вот пошло-поехало...
Критика ненамного выше "Трансов", бокс-оффис окупил затраты. Хоть вернули что потратили ! 4. "Джона Хекс". Просто "красавец" Джош Бролин, пост Civil War West и немного мистики на основе от DC. Наша красавица тут Лейла, подружка Джоша на одну ночь, которой хватает чтоб отторжение переросло в любовь.
(Буду честен я до Лейлы не досмотрел. Брат рассказал. Но продолжим...)
Критика по традиции никакая а кассовые сборы угробили бы студию среднего размаха (20 процентов от бюджета.) И 5. Самая "заметная" роль ! ... Плохие Парни 2 " !! ... Bad boys ! Bad boys ! What you're gonna do when we come for you ?? ...
Если верить Википедии то она "девушка в клубе", хотя я ее там не заметил. Но согласитесь, попасть в титры к Майклу Бэю для резюме лучше чем роли в "За что тебя люблю","Звезда сцены", "Преступления моды" (кто-то вообще смотрел эти фильмы?) PS: Номер 6. Эйприл О'Нил из "Чебурашек.. пардон, Черепашек Ниндзя". (Сорри за лаконизм, но пора ложиться. ) PPS: ... Ну, по традиции на плюсы не надеюсь но старался для 100.000 ежедневных посетителей Киномании. ... Меган, с Днем Рождения !!
Я даже перечитал, думая, что это вдруг со мной что то не так. Оказалось, что это не я, а сценарий. Какими же надо быть умственными уродами, чтобы тратить деньги на такое убожество, написанное явным умственным инвалидом.
Вот это название, которое на главном фото к псевдоновости, на кровавом фоне, выложенное из дешёвых стекляшек, очень точно характеризует нынешнее состояние сайта.
Это уже просто мерзко
Парадоксальная дилемма. Качественное российское кино (не авторское и без госсубсидий) возможно (а оно действительно возможно) только если зритель поверит в его существование. А откуда спрашивается этой вере взятая если до больших экранов допускаются люди не имеющего ни таланта, ни образования, компенсируя эти "незначительные" огрехи бесконечной мантрой "мы знаем чего хочет молодежь". И молодежь действительно идет и несет им деньги, повторяя в свою очередь "если выключить мозги, то нормально". Нет, не нормально. Попробуйте выключить свет в огромной комнате без окон и вы так и останетесь в темноте, потому что тупо не найдете выключатель. Я верю что у нас достаточно талантливых сценаристов, режиссеров и продюсеров. Но первых не замечают, вторым не дают шанс, а третьи не хотят понапрасну рисковать. Конечно, ведь куда им всем до бородатого матерного рифмоплета с популярного трехбуквенного канала?
Коллега, причина очень глубоко сидит. РФ не нужна культура, президент должен быть гуманитарием и работать на культуру, как основу экономики, а парламент работать над всем остальным. Сама система воровской иерархии не допускает культуры как основы, тем более кино, которое по силам равно атомной энергии. А таких дельцов, как эти ребята из глубинок, с их низкосортным "продуктом", обвинять стоит в самую последнюю очередь, они лишь инструмент в руках гос. аппарата.

Коллега, причина очень глубоко сидит. РФ не нужна культура, президент должен быть гуманитарием и работать на культуру, как основу экономики, а парламент работать над всем остальным. Сама система воровской иерархии не допускает культуры как основы, тем более кино, которое по силам равно атомной энергии. А таких дельцов, как эти ребята из глубинок, с их низкосортным "продуктом", обвинять стоит в самую последнюю очередь, они лишь инструмент в руках гос. аппарата.


Другими словами: по-русски
Убедительная просьба персонально к Вам - выключить Вашу путинофобию на данном ресурсе.
До сих пор не вышли Панфиловцы, думаю из-за денег.
До сих пор заморожен на уровне сценария - "20".
До сих пор ни у кого не хватает денег взяться за "Танцующего с тенями" Пехова А вот на это дерьмо, деньги есть. Печаль....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер