НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Первый мститель: Противостояние» — самый кассовый фильм 2016 года
20 мая 2016, 09:12:35
«Первый мститель: Противостояние» — самый кассовый фильм 2016 года

Самый свежий блокбастер киновселенной Marvel «Первый мститель: Противостояние» возглавил список самых кассовых релизов 2016 года в мировом прокате. На сегодня картина братьев Энтони и Джо Руссо освоила $981,95 млн.

В битве за мировой бокс-офис «Первый мститель: Противостояние» обошел «Зверополис» ($971,52 млн) и неминуемо станет первым проектом текущего года, которому покорится заветная планка в $1 млрд. Успех пришел благодаря достижениям в международном прокате. За заграничных счетах фильма сейчас $671,4 млн — лучший результат года.

В списке самых кассовых картин американского проката «Противостояние» пока находится на пятой строчке — $310,55 млн, уступая «Дэдпулу» ($362,58 млн), «Зверополису» ($332,52 млн), «Бэтмену против Супермена» ($328,37 млн) и «Книге джунглей» ($315,29 млн). Впрочем, расстановка сил изменится уже после грядущего уикенда.

Среди проектов киновселенной Marvel «Первый мститель: Противостояние» идет четвертым. Впереди: первые и вторые «Мстители» (соответственно $1,519 млрд и $1,405 млрд) и «Железный человек 3» — $1,215 млн. В американском кассовом рейтинге триквел братьев Руссо пока на седьмом месте.





КОММЕНТАРИИ 10
Дэдпул красавчик :) вот если бы гражданку режиссерку с рейтингом R... вот была бы песня.
Вобще не пойму каким местом "Дурпул" смог заработать такую кассу, ибо фильм ни о чем.
Американский зритель очень падкий на всякую ерунду, и это инфекция сразу перекидывается на другие страны.
потерянное поколение...
дедпул шлачина по всем параметрам.
в фильмах по мстителям не хватает только песен. настолько они диснеевские и стерилизованные.
уверен, они сидят в студии и сами ахреневают от того как из воздуха делают деньги.
Вы же сами писали что там тотально всё продумано, вплоть до цвета пуговиц третьерядного статиста. Поэтому результат более менее прогнозируют. Есть конечно элемент неожиданности, это как с Дэдпулом наверное как раз такое было, картина грязная и мерзковатая, но пил склонен к капрофагии.

потерянное поколение...


И тут вы такой весь в белом: "Я вам сейчас все обьясню!".
То что в Голливуде каждый год выходит еще 100500 других фильмов, это мелочи. Главное придраться к комиксоидам, которых выходит полдесятка в год.
не разделяю всеобщего восторга Противостоянием. не воспринимаю Кэпа, его писаную торбу Баки, Ястреба и Черную вдову, как супергероев - они должны погибнуть от любого осколка/пули, которые в больших количествах летят в их сторону. То, как Баки прикрывается своей железной рукой от автоматной очереди - вообще комедия - стрелять больше некуда, только в руку! так же при всём балагурстве Ант-мэна, так и не понял, ради чего он влез в этот замес
история с родителями Старка
и игра самого Дауни Мл. - светлые пятна картины, на фоне скучного несуразного побоища. ЗЫ
в драке в аеропорту всех должен был раскидать либо Вижн, который засветился на пару мгновений и напроч исчез, либо Ванда. И снова таки - кэпы, баки, ястребы - вообще ниочём.
да все правильно написали. но вот как раз из-за этой истории Старков этот фильм и получил высшую похвалу, плюс очень бодрое начало с Кроссбоунсом. мне лично схватка в аэропорту не понравилась, там прямым текстом говорят что понарошку все, но вот финал, да от души.
Подписываюсь под каждым вышесказанным словом.
Дмитрий, расстановка сил измениТСя, уверяю Вас.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер