НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Человек в высоком замке» остался без шоураннера
20 мая 2016, 09:50:28
«Человек в высоком замке» остался без шоураннера

Автор сериала «Человек в высоком замке» Фрэнк Спотниц покидает ключевой пост шоураннера проекта, сообщают источники сайта Deadline. Руководство сервиса Amazon, выпускающего экранизацию романа Филипа К. Дика, отстранило Спотница от съемок второго сезона, которые идут сейчас в Ванкувере.

Разрыв произошел в разгар работы над вторым сезоном. Официальной версией случившегося, как всегда, называют «творческие разногласия». По слухам, боссов Amazon не устроило то, что Спотниц, что называется, «отбился от рук» и не шел на контакт в спорные моменты.

Amazon представил пилот «Человека в высоком замке» своим подписчикам 15 января 2015 года. Эпизод заработал рекордное число просмотров среди всех сериальных проектов сервиса. Полный первый сезон стал доступен 20 ноября прошлого года и через месяц был назван самым популярным (по количеству просмотров) шоу Amazon. Тогда же появилось известие о его продлении на второй сезон.

Съемки второго сезона приостановлены на две недели. За это время руководство сервиса определится с новым шоураннером проекта.

«Человек в высоком замке» — экранизация романа Филипа К. Дика об Америке, проигравшей войну гитлеровской коалиции. В 1962 году, когда происходят события в сериале, страна поделена на две зоны влияния: восточное побережье контролирует нацистская Германия, западное — Япония.





КОММЕНТАРИИ 5
да уж, закончился первый сезон на такой ноте, что продолжение увидеть очень хочется :)
Годный сериал? (книгу не читал)
тоже не читал. Сериал звёзд с неба не хватает, но внимание держит)
очень удачный ТВ фильм, сериалом язык не повернется назвать, проект получил широкое признание, спрашивается, чего "боссы" лезут к творческим личностям, которые уже все доказали.
Пид*оры, Сэр.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер