НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Юэн МакГрегор исполнит две роли в третьем сезоне «Фарго»
23 мая 2016, 13:20:51
Юэн МакГрегор исполнит две роли в третьем сезоне «Фарго»

Юэн МакГрегор возглавил актерскую команду третьего сезона «Фарго». Авторы сериала канала FX приготовила для шотландского актера сразу две роли.

МакГрегор сыграет братьев — не близнецов — Эммита и Рэя Стасси. Первый — преуспевающий миннесотский бизнесмен: король парковок, большая шишка местного рынка неддвижимости, образцовый семьянин, красавчик и, вообще, ходячее подтверждение американской истории успеха. Второй, младший, — своего потолка достиг в старших классах школы; сейчас это пузатый, лысеющий офицер полиции, присматривающий за досрочно освобожденными из мест не столь отдаленных. В том, что жизнь его сложилась более-менее неказисто, он винит исключительно Эммита.

По канонам избранного создателями жанра сериала-антологии, каждый сезон представляет собой самостоятельную, законченную историю. После 2006 года в сезоне номер один и 1979-го во втором, авторы определили действие третьей главы в 2010 год.

Сюжет новых эпизодов пока не разглашается. Съемки запланированы на вторую половину этого года. Третий сезон «Фарго» канал FX покажет в следующем году.

Первый сезон получил «Эмми» и «Золотой глобус» в номинации «Лучший минисериал». Билли Боб Торнтон удостоен «Золотого глобуса» за лучшую актерскую работу в минисериале/телефильме.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер